|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
Старожил
|
Привет. Подскажите, стоит ли брать ноутбук с видеокартой nvidia quadro 5000?
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
Артем Михалин, Смотря для чего Вам эта видеокарта.
Добавлено через 13 минут 24 секунды Артем Михалин, Если Вы имеете ввиду nVidia Quadro K5000М, то это очень мощная карта для работы. На уровне топовых игровых 680М, 7970М. А если nVidia Quadro 5000М, то это карта на уровне игровых 560М, 5870М, 7750М, то есть тоже довольно не плоха.
Истина где-то рядом! Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. Последний раз редактировалось Agent007, 04.10.2012 в 18:43. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
Богдарь, Человеку, я думаю, она нужна для работы.
|
|
|||
|
|
#5 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
Артем Михалин, Если бюджет позволяет, то смело берите. Карта хорошая.
|
|
|||
|
|
#7 |
Старожил
|
А какой ноутбук комплектуется этой карточной, я искал на сайте nvidia, там нет ничего про ноуты, может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
Старожил
|
Артем Михалин, надо искать мобильные рабочие станции..
это самые мощные модели от HP, Dell.. например HP Elitebook 8770w, Dell Precision M6700 Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вы в каком ПО работаете? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#10 | |||
Ветеран клуба THG
|
Артем Михалин, Такие рабочие станции от HP, Dell, Lenovo в России стоят очень дорого.
Я бы посоветовал собрать такой бук за бугром. На платформе Clevo( Sager, Eurocom). Выйдет гораздо дешевле, плюс Вы сами поставите в него всё что нужно. Выбитете какой Вам надо процессор, память, диски, а главное матрицу.
|
|
|||
|
|
#11 | |
Старожил
|
Цитата:
Не подскажите, может у этих Clevo( Sager, Eurocom) в России есть представитель какой? |
|
|
|
|
|
|
#12 | |||
Старожил
|
Артем Михалин,
http://myeurocom.ru/ |
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |||
Ветеран клуба THG
|
Артем Михалин, Представитель есть(ссылка выше), но переплата будет тысяч 20.
Легче напрямую заказать. Тут есть ветка про Евроком
|
|
|||
|
|
#14 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |||
Ветеран клуба THG
|
Артем Михалин, Именно это. Просто с телефона не могу дать ссылку
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|