|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Выбор ультрабука, 30000
Из требований - минимальная толщина, вес, наличие как SSD, так и HDD, желательно матовый экран(но можно и пережить, если не будет), продолжительное время работы от аккумулятора, алюминиевый корпус, подсветка клавиатуры, возможность вывода FullHD картинки на телевизор через HDMI(или хотя бы 720p). Плюс чтобы тянул простенькие игры - Fifa, CS1.6, Black Mesa.
Что есть в этом ценовом диапазоне? Пока что глаз упал только на Asus Zenbook с i3. Выбор, на самом деле, очень трудный. За эту же цену можно взять Acer S3 с i5 и HD4000 на борту, но он никакой чисто внешне. Вот я и думаю, хватит ли мне не самого мощного железа, или стоит все-таки отказаться от дизайна. Не хочу просто так платить за железо, которое не буду использовать... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
Momento, Ну во первых, Ацер можно сразу отмести( изза плохой матрицы и охлаждения).
Во вторых: кроме Asus, я бы обратил внимание на такие. 13 дюймов: 1. Samsung 530U3C- карта ХД4000, матовая матрица. 2. Lenovo U300s, U310s- матрица глянец. 14 дюймов: 1. Samsung 530U4C- матовая матрица, карта 620М. 2. Lenovo U410- глянец, карта 610М
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
как вариант новая серия Асуса с видяхой печ635(видяха старая)
http://www.notebook.ru/notebook/asus-s46cm-15850/ |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
sigr1980, Вариант неплохой, но к ультрабукам его сложно отнести, хотя бы изза его толщины и веса.
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Смотрел сегодня в днс-е оба этих асуса. На цифрах разница в габаритах не велика, в реальности же размеры несоизмеримы. Плюс С46 на половину пластиковый, а хотелось бы металл. Самсунги не нравятся дизайном, леново не подходит по той же причине + глянец.
Добавлено через 1 час 35 минут 28 секунд Жаль, что цена на i5 столь высока. Стоил бы UX32 30000 с i5, цены бы ему не было. Но у нас в городе разница аж в 7 тысяч, что слишком много. Добавлено через 17 часов 20 минут 14 секунд Подскажите, никто здесь не сталкивался воочию с FUJITSU LIFEBOOK UH572? По картинкам ничего не понятно, выглядит даже страшновато в какой-то степени, но привлекает возможность купить версию с I7 и HD4000 за 30000. Последний раз редактировалось Momento, 13.10.2012 в 02:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Старожил
|
UltraBook Asus Zenbook UX32A Core™ i3 2367M / 4Gb / 320HDD+24SSD / NO ODD / 13.3"HD / intel HD3000 / Cam / Wi-Fi / Win7 HP
http://www.ogo1.ru/market/noutbuki/5...Core_i3_2367M_ 26 720 Зы хотя был же ASUS Zenbook UX32VD тот что с коре 5 и по цене ровно в 30 тысяч...сам еще многим рекомендовал..но уже с месяц его не видно..только старшая версия с коре 7 http://www.nbprice.ru/catalog/model/18307.htm |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
По второй ссылкt ничего не открылось
Первая ссылка - там доставка полторы. Ради 500 рублей выгоды заморачиваться не хочется. Сейчас уже склоняюсь к Sony Vaio T13 с i5 и HD4000 Последний раз редактировалось Momento, 14.10.2012 в 01:09. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|