|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lorn66, Предпочтительней Dell Inspiron 7720.
Во первых: у него хорошая матовая матрица. Во вторых: видео у Делл 650М, а у Тоши 630М(если модель написана правильно)
|
|
|||
|
|
#3 | ||||
Севастополь Город-Герой
|
Цитата:
Вообще не вариант супротив Dell Inspiron 7720. http://www.notebookcheck.net/Review-...k.80063.0.html
ASUS G74SX /Full-HD(N173HGE-L21) / Intel Core i7-2630QM (2.0 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / NVIDIA GeForсe GTX 560M, 3 ГБ / Blu-Ray ASUS G71gx/,HD+/Core 2 Duo P8700/ RAM 6 GB/500Gb/NVIDIA GeForce GTX 260M |
||||
|
|
|
||||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
Насчёт матрицы и видеокарты всё верно замечено; проблема в том, что мне не очень нравится дизайн Dell (для меня это существенно), плюс симпатизирую ноутбукам Toshiba. Из всего этого вытекает вопрос: Satellite будет сильно уступать Inspiron или отставание незначительно (держим в уме разницу в видеокартах, конечно)? С одной стороны, есть сильное желание взять Toshiba, с другой - Dell с не самым приятным дизайном, но с лучшей матрицей и видеокартой. Дилемма...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | ||||
Севастополь Город-Герой
|
Lorn66
Цитата:
![]()
ASUS G74SX /Full-HD(N173HGE-L21) / Intel Core i7-2630QM (2.0 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / NVIDIA GeForсe GTX 560M, 3 ГБ / Blu-Ray ASUS G71gx/,HD+/Core 2 Duo P8700/ RAM 6 GB/500Gb/NVIDIA GeForce GTX 260M |
||||
|
|
|
||||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lorn66, Производительность будет существенно различаться в пользу Deлл и плюс хорошая матовая матрица.
Как компромис- Dell XPS 17- всё та же хорошая матовая матрица и производительность лучше, чем у Тоши
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
Agent007, с дизайном Dell не могу смириться - меня эти закруглённые формы вызывают лишь отвращение. И это при том, что я в курсе про более мощную начинку Inspiron. Собственно, тема была создана ещё и потому, что я видел тест Battlefield 3 на GT630M - на ультра настройках fps был где-то на уровне 20-30, что вполне приемлемо. Но, как я уже писал раньше, шутерами не интересуюсь; нужен ноут не только для учёбы, но и для стратегий, преимущественно стратегий. Rome 2: Total War, Company of Heroes 2, Warhammer 40k: Dawn of War 3, C&C: Generals 2 - всё это выйдет в 2013, вот и возникает вопрос, потянет ли Toshiba на максимальных настройках все эти игры. Если бы я был уверен, что потянет, то я бы уже заказал Satellite и даже не поднимал бы эту тему, а так... Мучительный выбор, уже который день ломаюсь.)
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ну а хардкорные Герои 3 пойдут вообще на любом железе. ![]() P.S. Если известны минимальные системные требования к игре, то как узнать, какая нужна производительность для максимальных настройках? Насколько я понимаю, минимальные системные требования нужно умножить как минимум в два раза, так?.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lorn66, А такой Вы не рассматривали- MSI GE70 с картой 650-660М?
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Старожил
|
Lorn66,
по поводу отношений 630м и БФ3 тебя кто-то жестко накалывет... 630м в 1366/768 в средних настройках в среднем 22пс выдает - про ультра вообще молчу
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lorn66, Если бы всё так было хорошо с картой 630М в такой требовательной игре, то кто бы покупал,например, 660М?
|
|
|||
|
|
#11 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lorn66, для Rome2,карточки уровня 630,хватит играть на средне-низких настройках максимум...берите что-то уровня 570-650-660...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=gFNuoMuq6i4
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 25.10.2012 в 14:36. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 | |||||
Старожил
|
Рассматривал, однако отпугивает низкий уровень качества сборки... Или это не так?
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
А вообще, у меня сейчас на стационарнике стоит NVIDIA GeForce 9600GT - она хуже, чем 630M или нет? |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#13 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lorn66, 630М будет помощнее Вашей стационарной карты.
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Старожил
|
Agent007,
а мне кажется примерно на одном уровне...
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
Старожил
|
С моей видеокартой проблем до сих пор нет. Индекс производительности Windows - 6.8. У меня слабое место лишь оперативка - всего 2 гига и 5.5 индекс.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Хотя, всё же стоит взглянуть на Inspiron вживую. И на Satellite заодно. А то от фото впечатления могут быть немного другими. Я думаю, что если не брать в расчёт дизайн, то Dell точно предпочтительнее будет ввиду более мощной видеокарты. Я не сторонник смены ноутов каждый год. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|