|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток.
Серфил я нет несколько дней в поисках "того самого" ультрабука, выбрал 6 самых интересных и вот мучаюсь теперь с выбором =( Toshiba Satellite U840-CLS ~800 у.е. Toshiba Satellite U840-B7S ~900 у.е. Dell Inspiron 15Z ~900 y.e. Samsung 530U4C-S01 ~950 y.e. Samsung 530U4C W8 ~950 y.e. Asus S56CM-XX079H W8 ~1050 y.e почему именно эти? потому что у всех процессоры на айви мосте. в идеале мне бы подошло 14"/15.6" i-3/i-5 (3gen) + intel HD 4000 (встроенная) если вдруг я упустил из виду чтонить интересное подходящее по критериям, покажите мне его =) а от вас мне бы хотелось увидеть рецензии, плюсы, минусы, особенно меня интересует сильно ли они греются и осилят ли они программы для видео\фотообработки. Последний раз редактировалось Agent007, 29.10.2012 в 00:03. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
POPsux, А может стоит подождать Asus UX42, UX52? Там уже совсем другая производительность.
Или Asus U500?
Истина где-то рядом! Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. Последний раз редактировалось Agent007, 29.10.2012 в 00:09. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Ветеран клуба THG
|
POPsux, A может Вы сами для начала определитесь?
Ну во первых: Вам нужна матовая или глянцевая матрица? Во вторых: может Вы имеете ввиду Dell Inspiron 14z, a не 15z? Потому как 15z на ультрабук никак не тянет.
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Ветеран клуба THG
|
POPsux, А её здесь всем стараются оказать, как ни странно.
Просто может модели нужно правильно написать? Или это так, посмеятся? Вы знаете, что такое Dell Inspiron 15z?
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|