![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Ветеран клуба THG
|
США построит «Звезду смерти»? :)
![]() Около года назад правительство США запустила проект «We the People». Суть проекта заключается в том, что жители Америки могут обращать внимание руководства страны на наиболее важные (конечно же по мнению граждан) вопросы. Но есть и одно условие в рассмотрении обращения - в течение 30 дней понадобится собрать не менее 25 тыс.подписей. И вот уже 14 ноября на сайте «We the People» появилась петиция с призывом не позднее 2016 года приступить к строительству космической станции «Звезда смерти», за прототип предлагается взять конструкцию из фильма «Звездные войны». За несколько дней до окончания 30 дневного срока, подписи таки были собраны....., теперь правительство США должно отреагировать на подобную петицию. Вот так вот!
![]() |
#2 |
![]() VIP-пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Ramire$ а Дарта Вейдера они уже выбрали себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ветеран клуба THG
|
.....продолжение следует.
Белый дом опубликовал официальный ответ на петицию, проекта «We the People». Если вкратце, то администрация президента США дала отрицательный ответ. В ответе за подписью руководителя департамента науки и космоса административно-бюджетного управления Белого дома Пола Шоукросса указаны три причины, по которым строительство «Звезду смерти» не представляется возможным в ближайшем. Первая — сверхвысокая сметная стоимость строительства, составляющая $850 000 000 000 000 000 ($850 квадриллионов). Во-вторых, правительство США отрицательно относится к уничтожению планет. И, в-третьих, правительство считает нецелесообразным тратить столь крупные средства налогоплательщиков на объект, который может быть уничтожен звездолетом, управляемым одним пилотом.
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |