THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > Новости > Новости науки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 12:28   #1
Меню пользователя Ramire$
Ветеран клуба THG

США построит «Звезду смерти»? :)

Около года назад правительство США запустила проект «We the People». Суть проекта заключается в том, что жители Америки могут обращать внимание руководства страны на наиболее важные (конечно же по мнению граждан) вопросы. Но есть и одно условие в рассмотрении обращения - в течение 30 дней понадобится собрать не менее 25 тыс.подписей.

И вот уже 14 ноября на сайте «We the People» появилась петиция с призывом не позднее 2016 года приступить к строительству космической станции «Звезда смерти», за прототип предлагается взять конструкцию из фильма «Звездные войны».

За несколько дней до окончания 30 дневного срока, подписи таки были собраны....., теперь правительство США должно отреагировать на подобную петицию. Вот так вот!

Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры.
Я в Steam.

BF 4 -

BF Hardline -
Ramire$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 14:16   #2
Меню пользователя Leonardo
VIP-пользователь

Пацан сказал пацан сделал)
Leonardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 20:31   #3
Меню пользователя tigeramba
Лидер Клана AMD Radeon

Ramire$ а Дарта Вейдера они уже выбрали себе?
tigeramba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 22:40   #4
Меню пользователя Ramire$
Ветеран клуба THG

.....продолжение следует.

Белый дом опубликовал официальный ответ на петицию, проекта «We the People».

Если вкратце, то администрация президента США дала отрицательный ответ.

В ответе за подписью руководителя департамента науки и космоса административно-бюджетного управления Белого дома Пола Шоукросса указаны три причины, по которым строительство «Звезду смерти» не представляется возможным в ближайшем. Первая — сверхвысокая сметная стоимость строительства, составляющая $850 000 000 000 000 000 ($850 квадриллионов). Во-вторых, правительство США отрицательно относится к уничтожению планет. И, в-третьих, правительство считает нецелесообразным тратить столь крупные средства налогоплательщиков на объект, который может быть уничтожен звездолетом, управляемым одним пилотом.

Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры.
Я в Steam.

BF 4 -

BF Hardline -
Ramire$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 22:50   #5
Меню пользователя Deegan
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ramire$ Посмотреть сообщение
Белый дом опубликовал официальный ответ на петицию, проекта «We the People».
В этом ответе есть еще пара забавных моментов...

Цитата:
У нас нет Звезды смерти, но у нас действительно есть плавающие роботы-помощники на Космической станции, президент, который знает как держать световой меч и продвинутую (зефирную) пушку. Управление перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ, поддерживает исследование в области строительства руки Люка, пускает в производство плавающих и четвероногих дроидов.
Цитата:
Если Вы действительно последуете научной карьере, в технологии, технике или связанной с математикой области, то Сила будет с нами! Помните: Звезда Смерти может разрушить планету, или даже целую звездную систему, но она ничто рядом с мощью Силы.

Deegan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ