|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Апгрейд видео на Asus G53Sx
Всем привет!
Возникла мысль сменить на своём ноуте видеокарту (gtx560m) на что-нибудь помощнее. И вот вопрос, а возможно ли это? Вроде бы накопал, что на Asus G53Sx видеокарта съёмная, но...какая-то она нестандартная, в смысле не как обычные MXM-карточки, строго прямоугольные, а...в общем смотрите изображения с Ебэя: http://www.ebay.com/itm/ASUS-G53-G53...item4d07f0db26 а теперь, то на что я прицеливаюсь http://www.ebay.com/itm/ALIENWARE-M1...item1e741d5c09 Теперь собственно главные вопросы. Подойдёт ли ПЕЧ670MX в мой ноут по размерам и креплениям и совместима ли в принципе эта видеокарта с мамкой, биосом и всем остальным? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
VIP-пользователь
|
У Asus аппгрейд видеокарты это смена ноутбука)
Мои искренние сожаления... Недавно появился новый G75 c видеокартой GTX 670XM.
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Ыыыы, блин
Значит никак 670MX туда не запихать... А в нормальных ноутбуках, в смысле, там где используют стандартные MXM-карты, можно любую видеокарту воткнут в ноутбук? Как я понял по размеры, крепежные отверстия, расположение элементов на плате (чтобы радиатор встал как надо) это всё стандартно? И ещё вопросик, при апгрейде проблем с биосом и совместимостью мать-видеокарта не будет? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Если в общих чертах, заказал > получил > установил > поставил драйвер > Game... Ах да, еще желательно что бы ноутбук не использовал интегрированное видео ядро в CPU(может добавить геморроя не слабо)
MSI GT780DX i7 2920XM(ES)/8Gb DDR3 2133MHz Kingston HyperX/GTX 570m 1.5Gb/ 256Gb OCZ Vertex 4 Последний раз редактировалось Hell666Set, 17.12.2012 в 22:53. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#5 | |||
Ветеран клуба THG
|
Quasi, Присоединюсь к вышесказанному!
Это утопия! Или, можно поменять бук. Не сравнивайте Asus с Clevo или Alienware( там возможна замена карты)
|
|
|||
|
|
#7 | |||
VIP-пользователь
|
Novius, Смысла нет в этом
|
|
|||
|
|
#9 | |||
VIP-пользователь
|
Novius, В современных играх для gtx 560m пропускная способность памяти не является ограничивающим фактором.
Если в цифрах, то 40Gb/s VS 60Gb/s. Это если вообще не касаться физической возможности замены которой как бы нет)
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Старожил
|
И вот приехала ко мне карта (GTX 560M 3GB) из Америки штата Аризона, на замену моей поломанной (GTX 560M 2GB).
Ничего не переустанавливая (драва, система) тупо поменял карты местами, включил ноут. Все работает, GPU-Z отображает: 192bit, 60GB/s. Настройка 3D работает (в играх не проверял пока). Спасибо EBAY за продление жизни моему зверьку! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |||
Старожил
|
Уважаемый "Novius" а возможна ли замена GTX 560 на
GTX 780 (4G), если есть информация прошу рассказать так как Вы один на ASUS G53 заменили видеокарту, остальные только говорят что нет вообще ни какой замены. Спасибо. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|