THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 19:18   #1
Меню пользователя mihail24
Пользователь

Unhappy Жесткий диск с ноута работает только на ноуте

Решил увеличить обьем жесткого диска своего Aser 5742g c 500 гигабай до одного терабайта.Приобрел Western Digital WD10JPVT на терабайт.И взял сразу бокс для HDD от agestar.Поменял винты.Дело нехитрое.Установил windows 7.А старый винт на 500 примастил в коробочку. Кстати тоже оказался wd5000bevt.И тут началось самое интересное.Коробочка поставила драва свои ,отписалась что готова работать и все!!! Диски мне непоказывает.Когбудно я подключил одну коробочку.Я подумал что то случилось.Вернул диск в ноут.Все прекрасно запустилось.Поставил терабайтник с только что поставленной виндой в бокс.Он прекрасно начал все показывать что на нем есть.Вот собственно и вопрос.Как сделать чтобы мой 500гиговый диск начал работать в боксе.Диспетчер жестких и акронис пишет что диск не инициализирован.При попытке это сделать нечего не происходит.Пробовал его и под линуксом та же бойда .Видит видит но ни чего не дает с ним сделать.Выдает ошибку.Я Когда то давно поставил на него пароль через биос ноутбука.Поменять я его могу.Но не убрать насовсем.Помогите пожалуйста везь извелся что делать.То ли это мой пароль то ли эта залочено производителем.Не охото из за этого оставаться на 500гиговом винчестере.Инфа неважна.Только мне кажется если я даже как то его смогу отформатировать это мало чем поможет.

Последний раз редактировалось mihail24, 23.12.2012 в 19:42.
mihail24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ