|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
MSI GX60
Всем привет! Вообщем, мучаясь с выбором, я купил себе MSI GX60, но, тут меня накрыла вселенская печаль в виде Crysis 1. Поясню, я установил кризис, система определила все на высокое (меня это насторожило, так как думается мне, что 7970m способна на большее). Поставил вручную все на макс, фпс был в районе 9 на глаз (опять таки насторожило), открыл консоль и увидел.......что используется видеокарта 7660g, походу, у меня 7970 определяется встроенной, а 7660 как основная, и, я сейчас думаю, что придумать, пробовал в диспетчере устройств отключить 7660, так не подействовало, только система залагала, а AMD Vision тоже ничего. Собственно, прошу помощи, как включить 7970 ?????
P.s : Windows, если что, восьмерка............. Последний раз редактировалось Harbringer, 29.12.2012 в 22:43. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
THG Russia Forum Team
|
При использовании ДХ10/ДХ11
|
|
|
|
#4 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Там же по идее должна всплывать панелька где спрашивают какой режим использовать для того или иного приложения - режим энергосбережения ( HD4000 или как у вас 7660 ) или высокую производительность ( 7970M )
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
bobsu, у мну NV...по аналогии,правой кнопкой мышки по ярлыку приложения - выскочит меню - выбрать "использовать 7970M" - сохранить...как то так... в плане электропитания панели управления установите режим "Максимальная производительность"
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 27.12.2012 в 00:46. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() ). Вот поэтому и производительность такая, что делать - не знаю |
||||
|
|
|
||||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Старожил
|
Благодарю за помощь ! С драйверами помучился, но хотя бы все в порядке стало (crysis теперь на максимальных не тормозит
). Да и винда уже правильную оценку дала (видеокарта 6,8). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | |||
Старожил
|
я решил проблемы с видеокартой так
поставил бета драйвера 12.11 (хотя на последних версиях дров часто не работает ручное переключение) дальше если автоматическое переключение не работает ( у меня не работало в некоторых играх) заходите в ССС и ставите Макс.производительность = при питании от сети пока любые игры (лиц\стим\репаки) работают на 7970 у меня 7-64 винда оценивает видео в 7,3. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#13 | |||
Старожил
|
дело не совсем в винде тут
в дровах у тех у кого стоят стандартные\старые\ломаные показывает 6.8 на последних 12.10+ 7,2-7,3 соотв производительность в некоторых играх на последних дровах тоже выше |
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Старожил
|
Вы оказались правы ! Я сегодня драйвера поставил 12 . 12. Теперь 7,2 показывает
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
Старожил
|
Сегодня на ТХГ читал про тестирование какого-то американского ноута с 7970, так вот там сказали , что в старых дровах был косяк и этот косяк не давал видеокарте работать на полную - советовали обновить на последний каталист хххх не ниже бета 8 (кажись), я в АМД не силён поэтому не запомнил номера каталиста.
у самого ноут с гт 650 и виндовс у меня оценивает про-ть в играх на 7.1, а тут 7970 на 7.3 - мне кажется тут чё-то не так с дровами. кстати в этом тесте был ноут и с гтх 660, так 7970 рвёт его как Тузик газету http://www.thg.ru/graphic/obzor_rade...est/index.html |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|