|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Survarium новые подробности
Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, от бывших разработчиков S.T.A.L.K.E.R 2. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны.
![]() По сюжету игры на Земле произошла экологическая катастрофа, в результате которой и флора, и фауна стали мстить человечеству за свое многовековое истребление. Тем, кому удалось избежать гибели, выживают как могут. ![]() «После пандемии выжившие убивали друг друга за еду и укромные места. Власти не было, только остатки армии, лагеря и группировки. Все воевали за территории и ресурсы... Несколько игровых режимов дают возможность выбирать приключения по своему желанию. Сражаться командой против команды, путешествовать в одиночку или менять историю вместе с командой друзей». ![]() В Survarium сделана ставка на реалистичность перестрелок: оружие дает ощутимую отдачу, а бронежилет не спасет от пуль автомата. Подробнее о модели повреждений повествует четвертый выпуск дневника разработчиков. Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года. http://survarium.com/ru |
||
|
|
|
||
|
|
#2 |
Ветеран клуба THG
|
Так то вроде всё ничего, но принцип f2p начисто отбивает желания даже ждать игру.
|
|
|
#3 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Ramire$, Выйдет - посмотрим. Смотря как реализуют f2p, если не будет принципиально-огромной разницы между донатом и бесплатными игроками, как в игре WoT, то думаю все у них получится
.Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 29.12.2012 в 18:28. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
Ветеран клуба THG
|
Vostok Games объявляет о начале регистрации участников альфа-тестирования MMOFPS Survarium. Регимся по ссылке, заполняем анкету.
|
|
||
|
|
#5 |
Ветеран клуба THG
|
Кто участвовал в ОБТ игры? Я совсем забыл про него. Как игра?
|
|
|
#6 | |||
Победитель конкурса THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#7 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Ramire$, я в альфе был и в бете. Сырая очень. Дух сталкера то есть но сырая .....
|
|
|
|
|
|
#8 |
любитель азаза
|
как они обещали будет большая карта и прочие плюшки... кто ещё играет, может понабиваем шмотки?
![]()
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." |
|
|
|
|
|
#9 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Brever, скучно. Очень однообразный геймплей по сравнению с бф 3 и бф 4
|
|
|
|
|
|
#10 |
любитель азаза
|
tigeramba, сколько батле и сколько этой игрушке... сравнил тоже мне... тем более что 4 часть должна была стать просто дополнением к 3.. ну их нафиг, я со скрипом потратил 400р на 4 часть и что получил? плевок прям по всей поверхности ровным слоем... это накипело, сори... на счёт этой тоже не всё гладко, вылеты пост. и прочая муть типа рассинхрон и вся консоль жёлтая, НО, за это я не платил ни копейки...
![]()
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." |
|
|
|
|
|
#11 |
Ветеран клуба THG
|
Скоро в Steam - http://store.steampowered.com/app/355840
|
|
|
#12 | ||||
Победитель конкурса THG
|
Цитата:
- духа сталкера нет вообще. один ржавый камаз на одной из арен, и тот иначе сделан. - сырости в ней нет с самого збт. рассинхронизации, сервера падали - это было. а по игре, никаких проблем. только склады расширяются и режимы полируются. p.s.: я перестал в нее ходить просто из-за однообразия... |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|