|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
помогите понять, что с нетбуком!!!
нетбук asus asus Eee PC 1005PX. все было в порядке, пока использовался, потом моя девушка забросила его, и сейчас опять хотела попользоваться и он работает со сбоями. А именно - папки, ярлыки и все остальное не перемещается, запускаю винду и никакой реакции.. пока не запущу диспетчер задач. помогите пожалуйста. винду переустановил - никакого эффекта!
Добавлено через 48 минут 52 секунды сброс биоса не поможет? и если так, то как его сбросить на нетбуке? Последний раз редактировалось meinheim, 11.02.2013 в 19:42. Причина: опечатка |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
THG Russia Forum Team
|
meinheim, что значит — "папки, ярлыки и всё остальное не перемещаются"? Подробнее, по шагам — что пытаетесь делать, что ожидаете от ваших действий, что при этом на самом деле происходит?
И какая система установлена? |
|
|
|
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Пытаюсь перетащить на рабочем столе ярлык или папку в общем все что угодно, не перетаскивается.
Установлена была винда ХР, а теперь стоит семерка макси, но проблемы начались ещё на ХР. Когда нетбук запускается, то панель задач стоит на месте все нормально, но кликаю на неё правой кнопкой - не работает. потом жму alt+ctrl+del, открывается диспетчер задач и только тогда начинает работать панель задач, а пока этого не сделаешь, ни значки на панели, ничего работать не собирается.. Вчера переустановил винду, поставил семерку максимальную, как был глюк, так и остался.. ничего понять не могу. ![]() Добавлено через 4 минуты 41 секунду А и ещё, когда переустановил винду, то нетбук не определяет вай-фай. зашёл в диспетчер устройств - там написано, что сетевой драйвер не установлен. А разве в винде нет стандартного какого-нибудь? У меня до этого был ноут и там я переустанавливал систему - все нормально было, сразу к интернету подцепился через вай-фай.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | ||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Зайди на сайт производителя и скачай+установи драйвер.
|
|
|
|
#6 |
VIP-пользователь
|
meinheim, когда переустанавливали,диск С форматировали? Если нет,то считай вы просто обновили винду
|
|
|
#8 |
VIP-пользователь
|
Попробуйте скачать нормальную винду и на двд диск.
У меня такое чувство что винда сама по себе корявая. Бывало-проходили.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|