|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
NVIDIA GeForce GTX Titan 6 Гбайт: GK110 в игровой видеокарте
Около года ходили слухи о том, что NVIDIA собирается представить флагманскую видеокарту на более сложном, чем GK104 графическом процессоре, и вот, совсем недавно NVIDIA закончила работу над GeForce GTX Titan на базе GK110. Есть ли смысл в такой мощности или это просто дорогая игрушка?
![]() Читать статью: NVIDIA GeForce GTX Titan 6 Гбайт: GK110 в игровой видеокарте |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Нафига мне такого монстра в Miniatx пихать![]() Последний раз редактировалось Spider0885, 22.02.2013 в 10:55. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Эксперт
клуба THG | Железо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |||
Старожил
|
[quote=prudovik;1779085]Это как? Может быть, все-таки, не понадобятся?
Имеется ввиду, если хочешь подключить четыре монитора к одной карте |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 |
Ветеран клуба THG
|
По-моему, логично:
Любая комбинация графических адаптеров GeForce GTX Titan 6 Гбайт способна выводить изображение на четыре монитора одновременно, три из которых могут работать в режиме Surround, а четвёртый будет в качестве дополнительного. Понятно, что при одной установленной видеокарте вам понадобятся все четыре разъёма: два dual-link DVI, один полноценный порт HDMI и один полноценный порт DisplayPort. Две или три таких карты в SLI дадут больше свободы в конфигурации нескольких мониторов. |
|
|
|
|
|
#6 |
Ветеран клуба THG
|
На "отцосвком" ресурсе уже выложили бенчмарки, но не удосужились свести в таблицу. Так что придется цитировать Anandtech:
|
|
|
|
|
|
#7 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 23.02.2013 в 15:45. |
|
|
|
|
|
#8 |
зовите меня просто- чувак
|
Обидно что такая мощь идет на обработку унифицированного кода, ведь если писать игры под конкретные железки как в случае с консолями, то КПД будет в разы а то и на порядки выше... (если я правильно понимаю).
Последний раз редактировалось Fixed, 24.02.2013 в 01:33. |
|
|
|
|
|
#9 |
Ведомый волею судьбы!
|
"модные" обзоры как-то неинтересно читать.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось S_Snake, 04.03.2013 в 01:43. |
|
|
|
|
|
#10 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
Старожил
|
Дайте ссылку на тестирования, где максимально объективно проводится тестирования видеокарты. Есть такой обзор?
|
|
|
|
|
|
#12 |
Ветеран клуба THG
|
Spuner, сколько искал сайтов с нормальными обзорами не нашел ни одного который бы полностью меня удовлетворял (кол-вом приложений для тестов (игр), показаний и измерений фпс и прочие). поэтому смотрю много обзоров
на многих ресурсах замеряют только средний фпс без минимального, что на мой взгляд сразу роняет этот ресурс, дальше даже не смотрю. нашим ресурсам (типа ру оверов) не доверяю вообще. более-менее доверяю обзорам на http://www.tomshardware.com/ и http://www.pcgameshardware.de/ |
|
|
|
|
|
#13 |
Старожил
|
uran, имелось ввиду, среди российских обзоров.
|
|
|
|
|
|
#14 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
Старожил
|
Gadgeteer, Оффтоп
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|