![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Battlefield 4 может быть представлена 26 марта
![]() Исходя из даты проведения очередной конференции разработчиков игр Game Developers Conference, можно сделать вывод, что официальная презентация Battlefield 4 будет проведена 26 марта. Во всяком случае, Electronic Arts, ответственная за издание будущего хита, уже разослала приглашение на данное мероприятие. В прошлом году точно так же была анонсирована Medal of Honor: Warfighter, а годом ранее свет увидел третий Battlefield – и тоже в рамках Game Developers Conference. Новый FPS-шутер появится и на Windows-платформе, и на различных консолях, а позднее, возможно, на Xbox 720 и PlayStation 4. Геймеры с нетерпением ожидают совместное творение DICE и EA, которое обещает быть весьма впечатляющим. Игра будет работать на движке Frostbite 2, впервые представленном в Battlefield 3. Он на полную мощь задействует преимущества интерфейса DirectX 11 и 64-битных процессоров. В его состав входят технологии Destruction 3.0 и Geomerics' Enlighten для утонченного моделирования внутри-игровых разрушений и визуализации световых потоков для построения 3D-сцен в квази-режиме реального времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
да-да... разрушений... Б3 облжалась в этом... в той же бад компани 2 реально можно почти все здания на уровне снести...
![]()
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
да-да... разрушений... Б3 облжалась в этом... в той же бад компани 2 реально можно почти все здания на уровне снести...
Artem.Russian, Категорически несоглашусь. Зайдите на Каспийскую границу на 1000 тикетов. Практически ничего неостаётся, одни руины. Игра меняется, все как по полю носятся. Зачем всё рушить? Хочется реализма? Так в жизни тот же дом, достаточно тяжело снести. РПГ и танки, делают в бетоне, только дыры. Даже атомная бомба, неспособна разрушить всё под чистую. Поэтому с разрушениями в БФ 3 всё хорошо. Да и перемещаться вдоль стен и углов, куда интереснее.(на мой взгляд) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
именно...
![]() хорошо это когда они строго заскриптовано и в одном месте?
![]() |
#5 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Тоже соглашусь, что с разрушениями в БФ 3 слабовато вышло. Но сам реализм игры повысился. Особенно с техникой.
Но вот парадокс - того драйва и таких любимых карт штурма, как в БК 2, я в БФ3 так и не ощутил. Редко когда играю в другие режимы, кроме захвата или сражения команд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Да норм там разрушения, в пределах нормы. Смысл носится на руинах, не спрятаться, не подлечится.....
![]() |
#8 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Мне нравилось так пальнуть в снйпера в доме, чтобы сразу достало, заодно и полдома нет. В БФ3 вроде это все есть, но на картах особого смысла разрушать все нет, проще затаиться не в здании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() ЕА: “Присоединяйтесь к нам, чтобы отпраздновать новую эру Battlefield”.
![]() |
#10 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Интересно, что все же будет принципиально нового? БФ3 почти идеальна с точки зрения геймплея, каждый себе может карту найти по предпочтениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Много чего было в альфе и бете, что потом вырезали - бойцы хромали при ранениях, повреждение почвы при взрывах и гранатах, больше разрушений местности и тд и тп. Много чего ввести можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |