THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > Новости > Софт (новости)

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 03:09   #1
Меню пользователя SAN_SAN_SAN
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC

Battlefield 4 может быть представлена 26 марта

Исходя из даты проведения очередной конференции разработчиков игр Game Developers Conference, можно сделать вывод, что официальная презентация Battlefield 4 будет проведена 26 марта. Во всяком случае, Electronic Arts, ответственная за издание будущего хита, уже разослала приглашение на данное мероприятие.

В прошлом году точно так же была анонсирована Medal of Honor: Warfighter, а годом ранее свет увидел третий Battlefield – и тоже в рамках Game Developers Conference. Новый FPS-шутер появится и на Windows-платформе, и на различных консолях, а позднее, возможно, на Xbox 720 и PlayStation 4.

Геймеры с нетерпением ожидают совместное творение DICE и EA, которое обещает быть весьма впечатляющим. Игра будет работать на движке Frostbite 2, впервые представленном в Battlefield 3. Он на полную мощь задействует преимущества интерфейса DirectX 11 и 64-битных процессоров. В его состав входят технологии Destruction 3.0 и Geomerics' Enlighten для утонченного моделирования внутри-игровых разрушений и визуализации световых потоков для построения 3D-сцен в квази-режиме реального времени.
SAN_SAN_SAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 17:11   #2
Меню пользователя Artem.Russian
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо

Цитата:
Сообщение от SAN_SAN_SAN Посмотреть сообщение
утонченного моделирования внутри-игровых разрушений
да-да... разрушений... Б3 облжалась в этом... в той же бад компани 2 реально можно почти все здания на уровне снести...
Artem.Russian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 17:29   #3
Меню пользователя alexey74
Старожил

да-да... разрушений... Б3 облжалась в этом... в той же бад компани 2 реально можно почти все здания на уровне снести...
Artem.Russian, Категорически несоглашусь. Зайдите на Каспийскую границу на 1000 тикетов. Практически ничего неостаётся, одни руины. Игра меняется, все как по полю носятся. Зачем всё рушить? Хочется реализма? Так в жизни тот же дом, достаточно тяжело снести. РПГ и танки, делают в бетоне, только дыры. Даже атомная бомба, неспособна разрушить всё под чистую. Поэтому с разрушениями в БФ 3 всё хорошо. Да и перемещаться вдоль стен и углов, куда интереснее.(на мой взгляд)
alexey74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 17:42   #4
Меню пользователя Artem.Russian
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо

Цитата:
Сообщение от alexey74 Посмотреть сообщение
Хочется реализма?
именно...
Цитата:
Сообщение от alexey74 Посмотреть сообщение
Поэтому с разрушениями в БФ 3 всё хорошо.
хорошо это когда они строго заскриптовано и в одном месте?
Artem.Russian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 18:43   #5
Меню пользователя WingfirE
Ветеран клуба THG

Тоже соглашусь, что с разрушениями в БФ 3 слабовато вышло. Но сам реализм игры повысился. Особенно с техникой.

Но вот парадокс - того драйва и таких любимых карт штурма, как в БК 2, я в БФ3 так и не ощутил. Редко когда играю в другие режимы, кроме захвата или сражения команд.
WingfirE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:39   #6
Меню пользователя Ramire$
Ветеран клуба THG

Да норм там разрушения, в пределах нормы. Смысл носится на руинах, не спрятаться, не подлечится.....

Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры.
Я в Steam.

BF 4 -

BF Hardline -
Ramire$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:41   #7
Меню пользователя alexey74
Старожил

Смысл носится на руинах, не спрятаться, не подлечится.....
Ramire$, +100500
alexey74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 22:17   #8
Ветеран клуба THG

Мне нравилось так пальнуть в снйпера в доме, чтобы сразу достало, заодно и полдома нет. В БФ3 вроде это все есть, но на картах особого смысла разрушать все нет, проще затаиться не в здании.
Старый 16.03.2013, 21:47   #9
Меню пользователя Ramire$
Ветеран клуба THG

ЕА: “Присоединяйтесь к нам, чтобы отпраздновать новую эру Battlefield”.

Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры.
Я в Steam.

BF 4 -

BF Hardline -
Ramire$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 22:55   #10
Ветеран клуба THG

Интересно, что все же будет принципиально нового? БФ3 почти идеальна с точки зрения геймплея, каждый себе может карту найти по предпочтениям.
Старый 17.03.2013, 14:51   #11
Меню пользователя tigeramba
Лидер Клана AMD Radeon

Цитата:
Сообщение от WingfirE Посмотреть сообщение
Интересно, что все же будет принципиально нового? БФ3 почти идеальна с точки зрения геймплея, каждый себе может карту найти по предпочтениям.
Много чего было в альфе и бете, что потом вырезали - бойцы хромали при ранениях, повреждение почвы при взрывах и гранатах, больше разрушений местности и тд и тп. Много чего ввести можно.
tigeramba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ