|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Пользователь
|
Добрый день.
Хочу приобрести ноутбук, удовлетворяющего следующим условиям: 1. Наличие COM-порта (Serial-port, RS-232). При этом порт должен быть доступен до загрузки ОС и соответствующих драйверов, для этого он должен быть реализован в виде отдельного контроллера, а не через usb порт. К примеру в HP Z800 com-порт реализован через usb и не доступен до загрузки ОС, что мне не подходит. (Например, в модели Fujitsu LIFEBOOK E752 VFY:E7520MF061RU есть нужный мне com-порт, но нету всего остального.) 2. Наличие (работающего) TPM модуля 3. Поддержка технологии vPro 4. Поддержка технологии аппаратной визуализации Intel VT-x 5. Любые другие технологии по обеспечению информационной безопасности. Подскажите, пожалуйста, модели, которые удовлетворяют этим условиям. Где эти модели рекомендуете приобрести? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Ветеран клуба THG
|
Монополии на истину нет ни у кого. Даже бог ошибается. А может это он делает специально чтобы нас помучать? Dune HD Max HP ProBook 6560b (LE550AV) Последний раз редактировалось tank03, 01.04.2013 в 17:02. |
|
|
|
|
|
#4 | |
Ветеран клуба THG
|
rogi09, дело в том, что у меня похожая ситуация. Когда последовательный порт реализован через usb, мой софт не видит мое оборудование. И производитель моего оборудования рекомендует только эти модели. Мой HP ProBook 6560b (LE550AV) (на Санди Бридж), тоже был рекомендован, но он уже снят с производства. На моем материнка 1619 КВС Ver. 97.14, чипсет Н65.
Несколько лет назад были еще и Dell Latitude некоторые модели с последовательным портом, но Dell прекратил выпускать такие. Добавлено через 40 минут 41 секунду rogi09, нашел какая материнка у HP ProBook 6570b и HP EliteBook 8570p: Цитата:
111_3.JPG http://www.notebookcheck.net/Review-...k.86297.0.html
Монополии на истину нет ни у кого. Даже бог ошибается. А может это он делает специально чтобы нас помучать? Dune HD Max HP ProBook 6560b (LE550AV) Последний раз редактировалось tank03, 01.04.2013 в 17:38. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
Ветеран клуба THG
|
rogi09, страна какая?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|