|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Firefox 20 уже доступен для загрузки
Собран очередной крупный релиз браузера Mozilla Firefox. Хотя до официального анонса еще есть немного времени, в Интернете уже выложена финальная версия Firefox 20. В частности, русскоязычный Windows-вариант браузера можно загрузить по адресу ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.or...tup%2020.0.exe.
![]() Как обычно, разработчики преподнесли несколько новых функций. Одной из наиболее заметных стала интеграция менеджера закачек, который теперь полностью встроен в интерфейс браузера и отображает ход загрузки рядом с панелью поиска. Следующее нововведение относится к изменению поведения в режиме приватного серфинга. Если раньше его активация приводила к остановке текущей обычной сессии, то теперь браузер позволяет держать одновременно открытыми закладки обоих типов. Наконец, стоит упомянуть наличие сообщений, предупреждающих о зависших плагинах и предлагающих перегрузить их без закрытия окна самого браузера. Кроме того, система нотификации оповестит в случае, если по тем или иным причинам в Firefox 20 сменится выбранный поисковый движок (например, в результате воздействия сторонних программ). В этом случае будет предложено сбросить настройки в исходное состояние. |
|
|
|
|
|
#2 |
VIP-пользователь
|
Спасибо
Сегодня обновился.Разницу с 19.0.1 по дизайну не заметил.
|
|
|
#3 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
-=p@m=-, Разница в дизайне минимальна, только во встроенном менеджере закачек файлов, он теперь находится справа сверху
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
VIP-пользователь
|
SAN_SAN_SAN, Точно
Хотя удобнее правда а то вечно через "Меню" искать загрузки не комфортно было. P.S. Мелочь,но приятно ![]()
|
|
|
#5 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
Эту кнопку я давным-давно вывел на панель
![]()
|
|
|
#6 |
Ветеран клуба THG
|
Ещё бы памяти поменьше кушала, было бы вообще хорошо.
|
|
|
#7 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Ramire$, У меня 16 Гб, не жалко. Лишь бы работал быстрее, пусть хоть 10 Гб кушает...
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 03.04.2013 в 20:54. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|