|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Железо (новости) Новости о компьютерном железе и не только |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Появились предполагаемые характеристики видеокарт GTX 780, GTX 770 и GTX 760 Ti.
Цитата:
P. S. Г-н Хуанг такой г-н... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#2 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
смысл в 7ой серии вообще отсутствует... полный бред... так глядишь на амд вернусь...
|
|
|
#3 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#4 |
Супер-Модератор
только смысл в нем? что бы запускать порты с консолей? имея 680 невижу в нем смысла...
сейчас просто нет игр которые способны загрузить нынешние карты...
|
|
|
#5 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#6 |
Супер-Модератор
alexey74, то есть для того что бы поиграть в 2 игры я должен купить карту за 1000 баксов?
а не пойти бы хуангу лесом? я себе скорее приставку возму и горя знать не буду. и ни какого гемора с дровами и установкой всякой фигни нв щас только так и будет пиарится, раз в пролете с новыми приставками. 7ая же серия по сути получается переименование 6ой по сути стригут бабло из воздуха...
|
|
|
#7 |
Старожил
|
Artem.Russian, +1 Оффтоп
Последний раз редактировалось Dex, 24.04.2013 в 10:36. |
|
|
|
|
|
#8 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#9 | |
VIP-пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
Супер-Модератор
gorinich, ну 300ая хотя бы не была в настольном сигменте...
|
|
|
#12 | |||
Победитель конкурса THG
|
ну, нету никакой необходимости выпускать новую архитектуру, сам же говоришь. а год пропустить не могут, на акциях плохо отразится.
![]() правильно какой-то амдешник говорил: не стоит ждать ничего нового, пока не выйдет DX12. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|