|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Пользователь
|
Проблемы с апгрейдом памяти Ноутбука Dell Studio XPS 1647
Доброго всем дня!
Вот у меня такая проблема. Поставила 2 планки по 4 гига на ноут, и сразу синий экран. Убрала одну планку памяти не в одном слоте память не запускалась, вторая запускается в любом слоте, - ноут запустился без проблем. Имя модуля Hynix HMT351S6BFR8C-PB Размер модуля 4 Гб (2 ranks, 8 banks) Тип модуля SO-DIMM Тип памяти DDR3 SDRAM Скорость памяти DDR3-1600 (800 МГц) Завтра пойду менять одну нерабочую планку, да и с виду она как то выглядит затасканной по сравнению с рабочей планкой Хотела бы знать, подскажите плиз, я же брала 2 планки, вот если тестить память, то лучше же сразу две, а не по одной? Есть еще вопрос касательно биоса в моём ноуте, мне недоступны тайминги, ничего не доступно - только просмотр, есть ли смысл поставить какой то другой биос с доступностью изменения настроек или нет? Есть ли вообще такой БИОС под делл?? Системная плата Тип ЦП DualCore Intel Core i7-620M, 3066 MHz (23 x 133) Системная плата Dell Studio XPS 1647 Чипсет системной платы Intel Ibex Peak-M PM55, Intel Ironlake-M Тип BIOS Phoenix (04/01/11) Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 4670 (1024 Мб) Изначально стояла вот такая память но на 1333 частоте не работала никогда((( Имя модуля Hynix HMT125S6BFR8C-H9 Размер модуля 2 Гб (2 ranks, 8 banks) Тип модуля SO-DIMM Тип памяти DDR3 SDRAM Скорость памяти DDR3-1333 (667 МГц) Спасибо. Последний раз редактировалось kloblonda, 14.05.2013 в 01:07. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|