![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Датские школьницы доказали вред излучения Wi-Fi роутера
Учащиеся девятого класса одной из датских школ провели очень полезный эксперимент, который вызвал интерес ученых со всего мира. Школьницы задались целью выяснить, как излучение от Wi-Fi роутера влияет на развитие растительных клеток. Итоги эксперимента оказались весьма удручающими, так как большая часть посаженных накануне растений не дала всходов и не размножалась вблизи от точки Wi-Fi.
Ученицы расположили шесть ящиков с посаженными семенами кресс-салата в комнату, в которой находились два маршрутизатора беспроводной сети. В то же время еще шесть лотков были установлены в помещении без Wi-Fi. В течение 12 дней семена из ящиков, помещенных в комнате без роутера, развивались нормально, а вот семена, чьи лотки стояли в непосредственной близости к излучению роутеров, так и не выросли. Многие из всходов становились коричневыми и погибали. ![]() Этот эксперимент стал поводом для серьезной дискуссии ученых в Дании по поводу потенциальной угрозы, которую таят в себе устройства, подобные мобильным телефонам и Wi-Fi-роутерам, для здоровья человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ну ещё бы не было излучение Wi Fi не опастно, если в лабораториях занимающихся всякой ВЧ апаратурой ведут учет нагрузки СВЧ на организм и вредная сетка в таких местах начисляется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Мой комп проводом к роутеру подключён.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Болтяра
|
Я думаю, что сие не самое большое зло для здоровья.
![]() |
#8 |
![]() Болтяра
|
Был рассказ у Кинга, до чего это все может довести. Я имею ввиду мнительность
![]()
![]() |
#10 |
![]() Болтяра
|
В любом случае, я решил продолжить свое облучение
![]()