|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Ветеран клуба THG
|
nVidia GTX 780. Выбор, эксплуатация, решение проблем.
GEFORCE GTX 780 ![]() Спецификация Спойлер
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Старожил
|
Что-то и не обсуждает никто...видимо все денежки на отпуск приберегли. Ну а если по делу, то карточка добротная на мой взгляд получилась. Такой должна была быть ПЕЧ 680 в том году.
GTX, может стоит ссылки на обзоры добавить? И спецификацию прямо под фото в развёрнутом виде уже. Удобнее будет ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
устали апгрейдиться каждый "месяц"
вот я думал обменять 680 на 780, но вот зачем спрашиваеться, играть то не во что, да и хватает мне, посмотрим. |
|
|
|
|
|
#4 | |||
Старожил
|
Наконец то тему создали, вообщем у меня гига 780, при поднятии темпы и power target бустит сама до 1000, по разгону народ на оверах пробовал +150, я тоже пробовал, работала нормально, буст был до 1150
Последний раз редактировалось Andy3721, 09.06.2013 в 14:42. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 |
Старожил
|
Планирую в ближайшее время взять монитор с разрешением 2560*1080 (или 1440) и определяюсь между 780 и 770 SLI. По всем тестам SLI существенно мощнее, а 780 в таком разрешении в некоторых играх уже на грани. Смущает только одно - "скрытые" проблемы SLI в виде прежде всего т.н. микро лагов. Сам сталкивался с такой фигней ранее, когда имел 460 SLI, но это уже давно было.
Хотел бы поинтересоваться у тех, кто сейчас сидит на "современном" SLI - присутствует ли подобная проблема? И вопрос в вдогонку относительно проца. Мой текущий (см. профиль) вообще нормально потянет 780 или тем более 770 SLI или потребуется замена на 4770K? |
|
|
|
|
|
#6 |
Старожил
|
Discrecio, потянет в разгоне) сли не советую шляпа полная, (был сли670ос) )
печ780 смотрите , чип реально мощный ![]() на сли кукурузный фпс)
|
|
|
#7 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
|
|
|
|
|
#8 |
Старожил
|
mision, спасибо! Т.е. наблюдается и сейчас такая проблема на SLI, что в бенчах вроде как все супер, а не деле...
Так то и сам больше к 780 скололся, но просмотрев уже прилично тестов, к сожалению, можно сказать, что в разрешении выше Full HD в таких играх как Кризис 3, Метро и т.п. еле-еле выдает играбельный фпс. Хотя, от "нарисованного" в бенчах фпс на SLI легче не будет. Добавлено через 1 минуту 25 секунд SAN_SAN_SAN, для меня это не проблема - играю не так часто и полно игр в запасе, что называется. . Да и политика сейчас такая, что через месяц к игре уже 5 патчей и DLC, т.ч. спешить сразу смысла нет.Тем более сейчас НВ очень быстро штампует бета дрова под новые игры. |
|
|
|
|
|
#9 | |||
Ветеран клуба THG
|
Карту разогнать, +150 по чипу, это как минимум я говорю, и будет вам счастье. Просто каждому, фпс подходит по разному, кому 50 норм, кому 45, а кому 60 мин. Но как владелец 780 скажу вам, плавность у карты отличная просто, это ощущаешь на самом деле.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Нет, здесь это именно чувствуется
![]() Добавлено через 10 минут 24 секунды Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#12 |
Старожил
|
могу подтвердить ) это фишка GK110
![]() самое главное не понятно как нвидиа добилась этого ,но это факт ![]()
|
|
|
#13 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
GTX,
mision, тоже самое было и тогда... + еще 570 и 580... ![]()
|
|
|
#14 | |||
Ветеран клуба THG
|
Просто многие тут думают, что мы хотим похвастяться, какая у нас крутая карта. Да нет, смысл, что есть, то есть, тем более это все пишется, не для бесседы пару человек, а для того, чтобы пользователи заходили, читали, и делали выводы, из написанного.
Последний раз редактировалось GTX, 09.06.2013 в 18:06. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
Ветеран клуба THG
|
Закрыли вопрос, ты нас не понимаешь, не в обиду.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|