|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Пользователь
|
Здравствуйте всем, я купил себе ноутбук Alienware m18x.
Вот параметры : Модель компьютера M18xR1 Поставщик BIOS Alienware Версия BIOS ALWARE - 1 Дата BIOS 11-29-11 Версия Windows Microsoft Windows 7 Home Premium Производитель Intel(R) Core(TM) i7-2720QM CPU @ 2.20GHz Тактовая частота 2,3GHz Размер кэша второго уровня 256 Доступный объем памяти 79,34% Размер файла подкачки 16364,0MB Доступный объем файла подкачки 99,28% Виртуальная память 32729,0MB Доступный объем виртуальной памяти 88,58% Разъем памяти1[DIMM_A] 4096MB Разъем памяти2[DIMM_B] 4096MB Разъем памяти3[DIMM_C] 4096MB Разъем памяти4[DIMM_D] 4096MB Тип Описание Дисководы DVD/CD-ROM CD-ROM Drive CD-ROM Drive Дисковые накопители Alienware Адаптеры дисплея NVIDIA GeForce GTX 580M 2048MB NVIDIA GeForce GTX 580M 2048MB Клавиатуры Standard PS/2 Keyboard Мышь и другие указывающие устройства USB Input Device Synaptics PS/2 Port TouchPad Мониторы Default Monitor Generic PnP Monitor Звуковые устройства NVIDIA High Definition Audio NVIDIA High Definition Audio NVIDIA High Definition Audio NVIDIA High Definition Audio Bluetooth Hands-free Audio IDT High Definition Audio CODEC NVIDIA High Definition Audio NVIDIA High Definition Audio NVIDIA High Definition Audio NVIDIA High Definition Audio Контроллеры USB Intel(R) 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 1C2D Renesas Electronics USB 3.0 Host Controller Intel(R) 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller - 1C26 Проблема началась когда зашел на официальный сайт для того чтоб скачать драйвера. Метка обслуживания: 6HTY5Q1 он не могу автоматически наитии пришлось вручную прописать Драйвера я скачал. Хотя не уверен, что правильные прошу напишите какие правильно надо было качать может запутался. Любую игру я запускаю и она у меня тормозит и не выдает обещанный FPS. Хоть и ставил на минимальные. Когда запускал на проверку на сайте Dell мне выдала вот: Прошу помогите мне пожалуста Последний раз редактировалось Dampil, 06.06.2013 в 18:30. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
0) Посмотреть какая карточка используется, может быть у Вас используется не нвидиа, а встроенный графический чип.
1) Проверить настройку видео карт. Стоит ли сли? 2) скачать программу hd monitor или другу программу которая покажет температуру видеокарт. Скорее всего перегрев, по этоу фпс и падает. 3) Обновить дрова от Нвидии. 4) на какой поверхности играете? Если на столе, то приподнимите на 1,5 заднию часть ноута. я подставил два кубика от лего дупло по краям ноута. Это даёт минус 10-12 градусов к температуре видеокарт. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|