THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2013, 14:09   #1
Меню пользователя altbodyk
Пользователь

MacBook Air 13.3 Mid 2012 или Dell Inspiron 7720 Special Edition

у меня айфон 5 и к нему я к связке купил недавно за 32 тысячи по акции макбук) i5 1,8 ghz ivy bridge,4gb ddr3 1600mhz.SSD 128gb,видеокарта Intel HD 4000,впринципе вещь хорошая) но теперь предложили поменять на новый делл с i7 2.4 ghz,жесткий диск 1ТБ,оперативки 8гб,и видюха nvidia 650 2gb и экран фулл эйч ди) и передо мной встал вопрос что делать?оставлять макбук и пользоваться новой Mac Os X 10.9 которая быстрая и не глючит и не тормозит как винда и интерфейс крутой и не мороченный как в винде)) и к макбуку докупить приставку для игр типа XboX или PlayStation 3 или не докупать приставку а лучше поменять мой макбук на игровой ноут дел?посоветуйте пожалуйста что делать и как быть)спасибо)
altbodyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 15:20   #2
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

altbodyk, А что тут Вам посоветовать? Это Вам решать- нужен ли Вам не совсем мобильный Dell( так как всё таки 17 дюймов), нужны ли Вам игры!

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 19:40   #3
Пользователь

Ну что лучше будет для работы?может макбук оставить для работы и инета и купить приставку еще?)
Старый 08.07.2013, 21:26   #4
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

altbodyk, Если Вам нравится МакОсь, то почему нет? Просто с приставкой Вы не походите, а будете привязаны к определенному месту!
Поставьте на Огрызок Винду второй осью( для игр), если играете не в очень требовательные игры.

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 23:43   #5
Меню пользователя dude
любитель троек нахаляву

Intel HD 4000 и хорошая вещь - взаимоисключающие параметры
консоли старого поколения смысла покупать уже почти нету.
ещё пол года и будит рулить некст ген. хбокс или пс4 - решать вам. я бы пока не советывал торопиться и прямо бежать за предзаказом пс 4....... кто знает вдруг туда не втиснут дх 11.2
если не втиснут более мощное железо ей не поможет. правда ценник для игр что для текущих консолей что для новых - он кусается и кусаться будит.
в стиме под виндовс в россии.... особенно под распродаже сезонные - цены на игры нааааааамного дешевле. вот как пример в стиме л4д2 продают за 400. со скидкой недавно продавали вообще за 130. этож благодать и почти халява. или если что из нового - дедпул. в стиме он 800 стоит. это как игра + джойстик если сравнивать с ценой на консоли.

Последний раз редактировалось dude, 09.07.2013 в 00:34.
dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 16:10   #6
Пользователь

к выбору еще добавляю Lenovo Idea Y580 и macbook pro 13 late 2011 (8gb ddr3) и добавлен SSD на 128гб заместо жесткого леново покупаю по цене 22 тысячи рублей новый запечатанный а макбук на гарантии не юзаный за 25 тысяч...либо Dell за 25500руб! посоветуйте,в игры редко буду играть в простенькие приставка есть
Ответ