|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Обзор GeForce GTX 760: возможности GK104 за $300
Выпустив свою последнюю видеокарту в конце осени, NVIDIA больше не пыталась удивить потребителей революционным повышением производительности. Вместо этого компания выпускает решение чуть выше уровня GeForce GTX 660 Ti по цене около $300.
![]() Читать статью: Обзор GeForce GTX 760: возможности GK104 за $300 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | ||||||||
Эксперт
клуба THG | Железо |
1.
Цитата:
Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
3.MSI GTX 760 OC Gaming Цитата:
Цитата:
4. Разгон Цитата:
Цитата:
В действительности все не так, как на самом деле Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors Последний раз редактировалось prudovik, 11.07.2013 в 09:20. |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Есть ли смысл ставить 760 в sli с 560 ti, и можно ли вообще это сделать?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
Anisotropic, Нельзя
|
|
|
#5 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
prudovik, зря кстати отказались от форумной редакционной.
По поводу освых вентиляторов, вращающихся быстрее тангенциальных (турбинок) тоже поржал. В оригинале занятно звучит, "могут работать более тихо в ущерб аккуратно направленному охлаждению". Кроме выхлопа наружу особой аккуратности я у турбинок не замечал, а с учётом того, какой пакостный радиатор стоит в этих видеокартах, то это даже лучше, что используют альтернативные СО.
|
|
|
#6 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
Георгий, Оффтоп
В действительности все не так, как на самом деле Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors Последний раз редактировалось prudovik, 11.07.2013 в 16:06. |
|
|
|
|
|
#7 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
prudovik, Оффтоп
|
|
|
#8 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Георгий, ну может хоть постыдятся...
хотя... я очень сомневаюсь...
|
|
|
#9 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
|
|
|
#11 |
Заслуженный Helper THG
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
VIP-пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 21.07.2013 в 18:01. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |||
Старожил
|
Уважаемые эксперты, помогите пожалуйста с выбором карточки. Немаловажным критерием, кроме производительнсти, является уровень шума (особенно в простое). Не могу выбрать между Zotac GTX 760 AMP, GIGABYTE GTX 760 OC Windforce, MSI GTX 760 OC Gaming. В вашем обзоре сравниваются две последних. В инете почитал о карточке Zotac и решился на неё. Она вроде как производительнее. Но хотелось бы понимать насколько это негативно сказывается тепловыделении и как результат шуме. Хотя без нагрузки она должна работать не громче Гигабайт и МСИ, я правильно думаю?
Вообщем, что посоветуете? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 |
Ветеран клуба THG
|
freeway.sem, MSI GTX 760 OC Gaming самая тихая. я бы взял ее.
|
|
|
|
|
|
#15 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
uran, +, я тоже за МСИ, либо Гигабайт правда она довольно длинная 295см, надо смотреть по вашему корпусу
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|