|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Сlevo P375SM (Выбираю монитор) нид хелп
Заранее прошу прощения, возможно администрация сочтет мой топ неуместным в данном разделе.
В общем-то жду доставки Eurocom P375SM 4700mq + 780m Хочу взять внешний монитор, озадачился выбором. Почему же топ создал здесь: 1. В соответствующей ветке не очень активно. 2. Существенен вопрос потянет ли железо наличие 3х мониторов либо разрешения отличные от FullHD. Бюджет до 800$ Очень хотелось бы 3 монитора, либо какие-нибудь варианты уже в сборе. Немного задумался над 21:9. Даже не столько вопрос в конкретных моделях, сколько в конструктивном решении. П.С. нагрузки на ноут планируются не сильно жесткие - EVE Online. Я жесткий многооконщик, поэтому один 24" как-то не то. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|