THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2013, 02:55   #1
Меню пользователя kirillwd
Пользователь

Clevo w230st помощь с покупкой

Доброго времени суток всем. Я тут загорелся, чтобы купить этот ноут (правда не прямо сейчас, но может через пару месяцев). Он просто идеален для меня, тут все, что я хочу. У нас он не продаётся, да и если будет, то цена будет гораздо больше 38к, я думаю.
В общем, так как мне, в принципе, не важно наличие гарантии, я не против притащить из штатов, так как это выгодно. Ну я и поискал, вот, что нашёл: xoticPC и HID.
Оба реселлера отправляют в Россию, но цены доставки... Я бы хотел отправить через посредника по двум причинам:
1. Не емс (а то начитался про то, как магическим образом посылки исчезали)
2. Минимум на 30 баксов дешевле

И, конечно, я бы выбрал xotic (так как подешевле, да и доставка по штатам бесплатная), но прочитал у них на сайте, мол расплатиться paypal можно только американцам и высылают они на адрес, который привязан к карте. В связи с этим пара вопросов:
1.можно ли как-то "прикинуться американцем ", чтобы отправили полярникам (я просто с ними имел дело 2 раза, и оба раза мне понравилось)?
2. Не будет каких-либо проблем/пошлин на таможне?
3. Ну и вообще кто-нибудь сталкивался с этими конторами, как они?
kirillwd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 09:54   #2
Меню пользователя John White
Старожил

kirillwd,
Проще купить здесь:
http://web.eurocom.com/ec/ec_model_config1(1,242,0)x
John White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 18:28   #3
Меню пользователя kirillwd
Пользователь

John, спасибо за ссылку. Да, определено евроком мне больше симпатизирует.
А вот сколько примерно этот ноут с упаковкой и всем комплектом будет весит примерно, может кто предположить?
kirillwd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 18:16   #4
Меню пользователя nke16
Старожил

Привет,вот я выбрал ноут..с заказом я все знаю и понял....один вопрос я заказал память 512 гб SSD,а что делать с mSATA и с mSATA2 ни понимаю,какие нужны,сколько гб и.т.д. обьясните пжлста... спасибо...
nke16 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ