|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
MSI GT70 0NC < 9S7-176212-1088> Обсуждение
Всем привет. Сегодня приобрел себе бук марки MSI. До этого перечитал кучу форумов, пересмотрел миллион видюшек, и все вроде устраивало. Итак, достал из коробки, обновил все ПО, и на тебе, оценка производительности Windows 8 показывает мне 4.7(Производительность рабочего стола для Aero). Я пребываю в недоумении... Подскажите, может я что то делаю не так, или не поставил какое то ПО....
Вот характеристики ноута : MSI GT70 0NC < 9S7-176212-1088> i5 3230M / 8 / 500 / DVD-RW / GTX670MX / WiFi / BT / Win8 / 17.3" / 3.65 кг Линк на никс : http://www.nix.ru/autocatalog/notebo...65_156630.html В довершении всего еще и отсутствует широко разрекламированная разноцветка подсветка клавишь. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Про оценку винды "забей" на неё. Может встроенную графику считала. У меня одно время тоже было Аэро - 4 с копейками, а недавно просто запустил уже 7,3 стало. Хотя ноут стабильно работал что с той оценкой что сейчас.
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|