|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
HDMI to VGA
Нужен шнур HDMI to VGA от экрана телевизора к нетбуку. У нетбука только ВГА разъем для прием аудио-видео, у экрана я нашел только hdmi. Причем есть hdmi мама-разъем и шнур hdmi с папа-разъемом.
Что посоветуете: купить переходник или лучше провод hdmi-vga? P.S. телевизор находится не у меня, а посмотреть есть ли там разъем вга не имел возможности. Скорее всего есть, но я не уверен. Телевизор Philips, ЖК. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток. Сиглал из VGA разъёма - аналоговый, а вход в HDMI цыфровой. Поэтому просто шнура здесь недостаточно нужен преобразователь который на просторах интернет магазинов стоит порядка 6500р. Смысл есть втаких затратах? Лучше всетаки посмотреть нет ли на ТВ VGA разъёма.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 |
THG Russia Forum Team
|
Papadopoulos, лучше кабель (со встроенным конвертером) - менее громоздко. И почитайте http://www.vsesnab.ru/articles/hdmi-...1_new_article/
|
|
|
|
|
|
#4 |
Старожил
|
Papadopoulos, немного поподробнее
кто должен служить источником сигнала, а кто приемником?? по запросу получается, что хочется сигнал с ТВ получать на нетбуке, что в корне неправильно
|
|
|
#5 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|