|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Alienware m11x R3 cpu upgrade
Собственно сабж. Имеется м11 третьего поколения. стоит в нем i5 2467m. хочется i7. есть противоречивая инфа, что проц впаян в мать, так что апгрейд не возможен. вопрос - так ли это? и если можно заапгрейдить, то какие процы подходят. заранее спасибо за инфу
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Пользователь
|
plastik_s,
впаянные процессоры меняются, я лично этим занимался при помощи сервисного центра, пару лет назад брали 100$, сейчас уже около 40$. Мне перепаивали в ASUS EEE PC 701 Celeron M 939 на Pentium M 1,3 - повысил таким образом производительность. Единственное что - так это то, что в сервисе удивились когда я пришел к ним с этой задачей : ) - видать мало кто этим занимается. Но для любителей как раз. А нужный процессор конечно на ebay. главное чтоб TDP, Вт (тепловыделение) не было намного большим чем у процессора оригинальной конфигурации. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Ветеран клуба THG
|
Vlade, Самое интересное, что такой проц( без матери в комплекте) сложно найти.
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Старожил
|
фуф... перековырял кучу инфы... итог - мой 2467 можно поменять без проблем на 2617 (но получается те же яйца только в профиль), либо на 2630.. нашел 2630qs.. заказал, жду. нашел людей с инфракрасным паяльником, так что скоро свершится
. ну и сразу же появится еще одна линейка 8гб памяти. потому что 2630 держит до 16гбвозник вопрос еще один - матрица.. сейчас стоит хорошая матрица, но 1368.. поковырялся и нашел матрицы full hd. сталкивался кто с заменой? и я так понял на ips поменять не удастся изза разной битности видеокарт. или я не прав? |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|