|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Эксперт по ноутбукам MSI
|
Вчера от одного знакомого узнал что открылся новый сайт «Игровая лаборатория»!
Сайт думаю будет полезен и для тех кто выбирает ноут для игр. Там можно найти информацию о новых ноутбуках, сравнить их по игровым тестам, бенчмаркам, прочитать и посмотреть обзоры. Кроме того там много всяко разной полезной информации по играм, советы мастеров World of Tanks, War Thunder и других популярных игр. Интересно узнать ваше мнение о сайте. Мне как геймеру и владельцу игрового ноута такого сайта как раз не хватало при выборе ноута, думаю многим будет интересно. Пока что представлены только ноуты от MSI, но возможно потом и других добавят.
MSI GT72 2QD-273RU Windows 8.1 64 BIT i7-4710HQ ОС 3.7ГГц | GTX 970M 6GB | 16Гб DDR3L-1600МГц | SuperRAID 256GB (128Gb*2) | HDD 1TB + 1TB | 17,3" Full HD. Последний раз редактировалось Brat, 24.10.2013 в 21:19. Причина: Нарушение правил размещения ссылок на сторонние ресурсы |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Эксперт по ноутбукам MSI
|
vodyanec
Модератор удалил , оказывается это спам получается ))), чтобы не спамить не буду ссылку кидать ![]() Я случайно по глупости стал тем с кем борюсь в другом форуме .
MSI GT72 2QD-273RU Windows 8.1 64 BIT i7-4710HQ ОС 3.7ГГц | GTX 970M 6GB | 16Гб DDR3L-1600МГц | SuperRAID 256GB (128Gb*2) | HDD 1TB + 1TB | 17,3" Full HD. Последний раз редактировалось THOR_MSI, 24.10.2013 в 23:52. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|