|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Gamdias игровые клавиатуры, а так же игровые мыши, где купить?
Вот кажется купить можно почти что угодно, были бы деньги. Да вот вопрос, хотел купить одну из клавиатур от Gamdias, да не могу найти, где купить, может кто в курсе или покупал уже?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Хорошие геймерские клавиатуры достаточно сложно достать, лично я в продаже видел клавиатуры Gamdias когда был на Украине, да и ценник у них для геймерской индустрии достаточно адекватный! Кстати, а какую именно клавиатуру вы хотите купить?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Хорошо, давайте так, если мне надо будет купить, то как мне заказать или в Москве не реально купить? Оо
А то бы я купил GAMDIAS HERMES, сурово смотрится так ![]() Хоть бы кто сказал, буде ли продаться. Кстати, а какая механика лучше для игр? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Есть сайты, где можно заказать, там 14 дней надо ждать заказа, но лично мне было бы лучше сразу её потестить перед покупкой в магазине!
Saprik, если вы про типы клавиш для игр спрашиваете, то лучшими считаются сейчас Cherry MX Black |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А вот тут хз, чего Вы так решили, что Блэк будет лучше? В Gamdias там же Cherry MX Blue или можно будет выбирать? В тесоро есть вариант выбрать. А вот про WSAD спорный вопрос, хз что там есть, но там не просто клавиши стоят, там какие-то уплотнители под каждой клавишей есть, а что это дает, я в ингл. не силен. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#8 | |||
|
Да потому, что я как геймер знаю, что Black считаются самыми лучшими и чувствительными, не знаю насчёт выбора в Gamdias, но если вы не про-игрок, то разницы между Black или Blue вы не ощутите, так что можете не заморачиваться по этому поводу
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Старожил
|
посмотрел несколько обзорчиков, вполне понравилась моделька тем что можно чуть что снять эту рамку и использовать её как крышку...
а про цвета многие под любимый цвет покупают и все, оно то на скилл игры не влияет) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | |||
|
SHEP, про то что цвета на игру не влияют я согласен, а вот про то, что разные типы клавиш не влияют я могу с кем угодно поспорить! На одной и той же клавиатуре с разными типами клавиш ощущения будут разными, притом для геймера это ощутимо, особенно когда играешь не на игровой клавиатуре, руки очень быстро на такой устают, поэтому я себе и купил клаву с клавишами Cherry MX Black
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Старожил
|
Привет друзья.
Я сейчас занимаюсь этим брендом в РФ. Никаких ритейлеров рекламировать не буду, готов ответить на все вопросы по продуктам и по бренду. Ключевая информация по озвученным здесь вопросам: 1. Первые официальные поставки в РФ начинаются в январе 2014 года. 2. Сам бренд - новый, но с крепким производственным фундаментом )) 3. Клавиатура Hermes будет поставлятся с подставкой и без, с 4 видами механических переключателей Cherry MX (Black, Red, Brown, Blue). Все выбирают под себя наиболее комфортный вариант, так что не стоит домогаться до всех с вопросом, что лучше. почитайте статью, например: http://habrahabr.ru/post/140454/ 4. Усиление клавиш - это маркетинговое продвижение дешевого продукта. Как правило это просто другой материал или раскраска самой кнопки, или наличие нормальных переключателей только на основных клавишах, как Corsair делает... На нормальных игровых клавиатурах - все переключатели одинаковые, качественные и долговечные. Отсюда и соответствующий ценовой диапазон. Задавайте вопросы, постараюсь ответить. P.S. Образцы продуктов есть в МСК. Если есть желающие написать обзоры для интернетов - я только за ) Но для этого должен быть соответствующий опыт. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
|
Так, если я не ошибаюсь, то сам бренд Gamdias основан на продуктах для геймеров (мыши, клавиатуры, коврики и т.д.) так что должно быть логично, что они поставляют именно игровые клавиатуры
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|