|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Дорабатываем Radeon R9 290: используем кулер Arctic Accelero Xtreme III
Недавно мы попытались заменить референсный кулер Radeon R9 290 на модель Arctic Accelero Xtreme III. Сегодня мы покажем, как это сделать, поделимся результатами тестов и, наконец, сформируем своё мнение насчёт радиатора.
![]() Читать статью: Дорабатываем Radeon R9 290: используем кулер Arctic Accelero Xtreme III |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 |
WRC
|
а я сижу как
со своей 6950 , тут уже пошли 290 , блин будет как у нв 390 , 490 и так дотопают до 690 ( только r9 приписка немного не в тему сделана это называется с фантазией у них туго , а если по теме то этот ветродуй нафиг не нужен дождаца не рефененс или как он там называется как у меня стоит даже не слышно ее и все пс пример поставил бандуру на 4890 мда было дело места занимает дофига а толку не фига Последний раз редактировалось Roldes, 22.11.2013 в 09:45. |
|
|
|
|
|
#5 |
VIP-пользователь
|
zlodeevii, почему бы и нет, расположение чипа и размер печатной платы такой же как и у 290/X
|
|
|
|
|
|
#7 |
VIP-пользователь
|
zlodeevii, можно сделать проще, просто настроить в МСИ афтербёрнере настроить обороты вентилей. Потому как СО Vapor-X неплохое, на уровне МСИ -Гиги- Асуса
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
Пользователь
|
Простите, что немного не по теме. У меня сейчас GTX 580 и Thermalright Shaman на ней, как вы думаете, подойдёт ли "Шаман" на новую 290Х? Хороший радиатор с 140 мм вентилятором, жалко такой будет выбрасывать или продавать за копеечную цену.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|