![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||
![]() THG Russia Forum Team
|
в 2014 году эксперты ожидают всплеск атак на Windows XP
http://servernews.ru/784309
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
mvg, что за маразм? Это у каких "представителей малого и большого бизнеса" компы предприятия смотрят напрямую в интернет? И о какой безопасности в таком случае можно вообще говорить?
![]() |
#3 | |||
|
У тех, кто не хочет платить ...
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Бич Форума
Раз не хотят платить, то пусть готовятся терять.
![]() ![]()
![]() |
#5 | |||
|
![]() Не будут брать, отключим газ... ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() Старый сборщик
|
Цитата:
Если не быть "игрулечкой", то смысла особого в Висте, Севен, 8, 8.1 - нет. Лично я до сих пор сижу на XP и смысла переходить на новые ОС не вижу*, более того - вижу лишь вред в этом, ибо то, что в "хрюше" требует 1-2 щелчка мышью, в "новоблудах" - 2-4 и т.д. О том, что последующие операционки требуют больших ресурсов, либо медленнее работают на существующих - на этом форуме уже неоднократно обсуждалось. А, может быть, это скрытая реклама, проплаченая Cisco? "Покупайте наши брендмауэры и будет вам счастье"? (Их апаратные брендмауэры и вправду - не прошибешь, правда и стоят они...) _________________________________________________ *Некоторые "более консервативные" наши эксперты (например, Micron) до сих пор сидят на Win2000. Последний раз редактировалось Helge Muller, 09.12.2013 в 14:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Бич Форума
Helge Muller, вся современная экономика ориентирована на "одноразовость" товаров. А если что-то получилось с недостаточно коротким "жизненным циклом", то надо его укоротить.
![]() |
#8 | ||||
![]() Старый сборщик
|
Цитата:
Пы.Сы. Молдцы ребята (и девчата), которые создали ХРюшу (и перебили Microsoft все горшки его развития/завития в ОС). Cтоит незгибаемо вот уж сколько лет. И директ-икс поддержкой новых версий его лишают, и поддержкой бросают, и атаками угрожают, ан нет - стоит себе, зараза, работает, 99 (и 9 в периоде) потребностям мирового человечества удовлетворяет... Вот ведь, дрянь! Пы.Пы.Сы. Brat, Напомнили мне строку из Рея Бредбери: "Все для Вас на один час!". Последний раз редактировалось Helge Muller, 09.12.2013 в 15:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
Но скоро и для Windows будет хоть небольшой, но конкурент на этом поприще Steam OS: Linux с игровым привкусом Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 09.12.2013 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Цитата:
достали эти уже восторги от **** семерки и тем более, более **** восьмерки. ps хрюша самая гибкая и стабильная система, а у кого она типа валится - те школоло.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 09.12.2013 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Старожил
|
Тогда примите меня в ряды школоты
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
Согласен, но лично для себя вполне XP достаточно. Только я бы сказал, что загрязняются одинаково, просто 7 более склонна к бардаку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
SAN_SAN_SAN,
я говорю все зависит от уровня знаний осей, я, например, и дракон сделали свои сборки, мы все возможное и невозможное можем практически устранить. к примеру, уже лет 5 перебираю хп, уже как хобби стало. поэтому не знаю, что может быть такое, что нельзя поправить. самое большое работала 6 лет, переставил по причине кардинальной смены железа, а так как часы. Цитата:
ps здесь процентов 80% играются в игрушки и пишут на форуме, а я в это время оси на виртуалке ковыряю и софт. ![]() HotBeer, ок ![]() Цитата:
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |