|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Пользователь
|
Замена жесткого диска на SSD - Ошибка типа "PXE-E61: Media Test Failure , check cable
Имеется новый ноутбук Thinkpad T440 с лицензионной Windows 7 Pro на борту
Для ускорения скорости его работы решил заменить жесткий диск на SSD Клонировал HDD полностью через утилиту Acronis True Image Заменил диск на SSD, включил ноутбук, винда загрузилась нормально, проработал часа 4, потом отошел на пару часов, возвращаюсь, синий экран. Перезагружаюсь, а у меня на экране появляются сообщения: PXE-E61: Media Test Failure , check cable PXE-M0F: Exiting Intel Boot Agent Прилагаю снимки экранов в последовательности их отображения: Screen_01, Csreen_02. Screen_03. На Screen_03 после нажатия на Enter появляется черный экран и снова Screen_03 Настройки BIOS также прилагаю. Как видно из них, SSD диск определяется в BIOS Что пробовал сделать: 1. Перепробовал различные варианты настройки BIOS в части радела Stertup в Bios: - В качестве Network Boot указывал как SSD, так и "PCI LAN: IBA GE Slot 00C8 v1535" - Выбирал способы загрузки как "UEFI Only", так и "Legacy Only" - Boot Order Lock ставил как "Enabled", так и "Disabled" 2. Втыкал и вытыкал в ноут сетевой LAN кабель. В некоторых случаях при определенных настройках Биоса выдавал сообщения типа -start pxe over ipv4 -start pxe over ipv6 Но эти сообщения чередуются, сначала одно, потом другое, но ничего не происходит. Неужели я не могу заменить медленный жесткий диск на SSD? Такое ощущение, что стоит какая-то защита от клонирования содержимого диска, чтобы не клонировали операционные системы... |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|