![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Windows 9 в феврале 2015 года
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Обратная сторона познания
|
какой безвкусный ужас
![]() напомнило какую-нибудь "говносборку" Линукса от Васи Пупкина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
А мне и 8-ки хватает "за глаза"!
![]() |
#4 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Если 9-ка окажется опять мультиплатформой, как это было с 8-кой, то пожалуй и её пропущу, мне и на 7-ке хорошо
![]() PS вообще очень жду выхода полноценной steamOS , а там будет видно... Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 17.05.2014 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
James D, а мне Аэро не нравилась тем,что при запуске игры на основном ПК всегда просила перевестись в классический вид в самое неподходящее время,и так я не смог победить это дело.А вот в ноутбуке ничего подобного не было,хотя стоял одинаковый дистрибутив с идентичными программами.
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() ну вот чего нет на 8, что есть на 7? Я вот пропустила 7 винду и сразу с ХР пересела на 8... я не думаю, что много потеряла от этого... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Старожил
|
SALAMANDRA, много нюансов для рядового пользователя:http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=1917978
А то что в плиточном интерфейсе из подменю "программы" нельзя вывести ярлык на рабочий стол а только в "Пуск" или в "Панель задач" это конечно ![]()
![]() |
#11 |
![]() Старожил
|
Перешёл с 8.1 опять на 7ку.
Многие драйвера,например для рута тела или перепрошивка планшета на виндовс 8.1 не поддерживается.Жаль. А так 8.1 мне понравилась очень.
![]() |
#12 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
В семерке сбалансированная цветопередача с десктопа. По границам окон эффект прозрачности и blur. Адекватно передается вид с главным окном на данный момент и неактивным за ним. Темы НОРМАЛЬНЫЕ.
А в восьмерке будто ребенок с кислотными красками поигрался. Если несколько окон открыто, то понятно что где только если ты прямиком из эры XP - там глаз натренирован обращать внимание на серость верхней панельки) Уверен, что в 8-ке можно и эпилепсию получить от частого переключения окон, интерфейсов. Последний раз редактировалось James D, 18.05.2014 в 23:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Тем, кто простейшие вещи не может установить сам, пусть лучше и не лезет...
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
![]() Уммм... не заметила в восьмерке после ХР ничего несбалансированного или кислотного... никаких проблем не испытываю... ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Эксперт Клуба THG |
![]() |