|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
Меню “Пуск” в Windows 9 засветилось на скриншоте
Продолжают стекаться подробности о Windows 9, финальный релиз которой ожидается в первой половине следующего года. На этот раз, нашему вниманию предложен скриншот, демонстрирующий обновленное меню “Пуск”, возвращение которого является одним из самых значимых и долгожданных нововведений в следующей по счету версии “форточек”.
Собственно, первоначально возвращение меню “Пуск” ожидалось в большом обновлении Windows 8.1 Update 2, выпуск которого должен состояться уже в скором времени, однако позже из информированных источников стало известно, что данное значимое событие в Microsoft решили отложить до релиза новой операционной системы в апреле 2015 года. Если верить приводимому скриншоту, обновленное меню “Пуск” в Windows 9 (сборка за номером 9788) органично сочетает традиционные элементы из Windows 7 с компонентами современного дизайна вроде “живых плиток”. Естественно, присутствует легкий доступ к опциям питания компьютера и другим востребованным элементам и функциям системы. Источник
|
|
|
#3 |
Green Style
|
Мда... "восьмерка" долго не прожила, особенно когда ее более менее наладили.
|
|
|
#4 |
THG Russia Forum Team
|
У меня семёрка отлично живёт, с меню Пуск! Полноценным!
Работает быстро, чётко, без сбоев. |
|
|
|
|
|
#5 |
VIP-пользователь
|
Ахахах)))))
Сижу на Win 7 и проблем не знаю, а Microsoft в погоне за "современностью" всё пытается людей с нормальной (своей же) ОС перевести на плиточную хрень ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
THG Russia Forum Team
|
Плиточная хрень очень хороша в виндовс мобайл...
А на обычных ПК кому это не нравится - пользуются обычным рабочим столом... какие проблемы то? Стоит 8,1.. проблем вообще не нахожу... тот же пуск имеется, и не поверите! Работает тоже быстро, чётко, без сбоев... использую в основном рабочий стол, почти тоже самое что и на ХР было... ![]() плиточками пользуюсь редко на ПК... но иногда бывает удобно... вин 7 вообще перескочила: с ХР сразу на восьмерку...
|
|
|
#7 |
THG Russia Forum Team
|
Ну а я обе восьмёрки, похоже, перескочил, как и Висты...
Не понимаю, зачем ставить на комп что-то неудобное, а потом ставить на это неудобное что-то ещё (стороннее меню Пуск), чтобы делать из этого неудобного более удобное. Когда уже стоит и отлично работает удобная, 100% устраивающая вещь, к тому же, значительно меньшая по размеру. Наверно, это нечто иррациональное. |
|
|
|
|
|
#8 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
ответ был однозначный - вин 8... пуска у меня не было первоначально, так меня вполне устраивало то что было... я выключала через кнопку включения на корпусе... а потом было обновление какое то, где по просьбам трудящихся был добавлен пуск... работает прекрасно... хотя мне больше нравилось выключать и включать одной кнопой... ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|