![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Проблема с Lenovo
Приветствую всех форумчан!
В новом ноутбуке Lenovo B590 (Win7, браузер internet Explorer) при подключении электронной книги iconbit HDB700Led (8Gb) не видит ее. Перезагружал и книгу, и ноут, менял порты при подключении, а он все равно пишет: "одно из подключенных к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно и Windows не удается опознать его". Скачал кучу драйверов в ноутбук - бесполезно. Проверял подключение книги к компьютеру. Компьютер книгу видит как HDB700, т.е. все в норме. И в компе, и в ноуте Win7. В чем может быть проблема при подключении книги к ноутбуку? Подскажите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
grotesque.
Хотя я и чайник, попробую во всем разобраться. Главное, что для меня это наглядная подсказка в моей проблеме. Спасибо. Добавлено через 21 час 52 минуты 42 секунды grotesque По питанию все установил, но главная проблема еще не решена. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
qrotesgue
Нашел для моей книги две прошивки и утилиты для обновления прошивки. При их сохранении спрашивают: сохранить как или сохранить В ноутбуке в какое место их надо скачать-избранное, рабочий стол или же куда-то еще. Или просто сохранить? И еще. Это папки. Их надо распаковывать и в каком месте? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
будет загружаться в С:\Пользователи\Имя Вашего пользователя\Загрузки
Куда сами укажите. Прошивки лучше скачивать в корень диска. Но думаю, что с такими вопросами, лучше не прошивать. Да и зачем? Не думаю, что в этом проблема. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |