![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу прикупить Macbook Pro 15" 2014 максимальный: 15-дюймовый: 2,5 ГГц с дисплеем Retina Спецификации 4-ядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2,5 ГГц Ускорение Turbo Boost до 3,7 ГГц 16 ГБ памяти 1600 МГц Флэш-накопитель PCIe ёмкостью 512 ГБ1 Графический процессор Intel Iris Pro Graphics Графический процессор NVIDIA GeForce GT 750M с 2 ГБ ГБ памяти GDDR5 Основная цель работа с музыкой (занимаюсь электрогитарой и ударными несколько лет), программирование на xcode ( и осваивание swift). В принципе серфинг и использование мультимедийности на маке, тк все гаджеты в карманах и в сумке Apple. И присущее свойство портативности ноубуков т.к. в течении недели постоянно меняю локацию. Дома я буду использовать с макбуком внешний монитор, у меня он Asus VX279H. Вопросы: 1) Стоит ли заменять монитор? (актуальный покупался не под макбук.) 2) Есть настольный компьютер i5, 2,4 Ггерц, Ati Radeon HD 5570. Хочу вывести его из дома т.к. пользоваться не буду. Но уверен, что наступит минутка раз в неделю, когда захочется поиграть (starcraft, diablo 3, wow, dota2, battlefield 4). Смогу ли я получить хорошую производительность в играх с внешним монитором + макбук про с заявленными характеристиками? Стоит ли оставлять дома настольный? Кто будет производительней? Я знаю, что мак не создан для игр, но минуты слабости к играм бывают, не хочу ограничивать себя. 3) Нашел не так много статей про жизнь Монитор + макбук. Прошу поделиться опытом своим или чужим на строницах обзоров. 4) Суть одна - какие ограничения сделает мне использоаание внешнего монитора в трудоемких процессах и играх ( как будет отличаться фпс в играх на экране макбука и отдельно на экране внешнего монитора на который падает катинка макбука. Прошу просвятить меня. Любые комментарии , ссылки на статьи будут полезны. Очень жду! Большое спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |