THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2014, 17:36   #1
Меню пользователя Genius
В процессе регистрации по e-mail

Игровая клавиатура Logitech G910, мнения

Понравилась недавно вышедшая клавиатура Logitech G910, но так как не пользовался геймерскими клавиатурами, не знаю, стоит ли брать, нужны ваши мнения по этому поводу, желательно аргументированные, заранее спасибо!
Genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 22:41   #2
Меню пользователя menholm
Старожил

опыт имел только с класическими клавами этого производителя и опыт очень удачный. у меня клава уже 3 года и всё идеально работает. в моделе, которую вы предложили, мне нравится функциональная подсветка и что можно мобилку использовать в качестве экранчика)
menholm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 11:06   #3
Меню пользователя KOK69
Старожил

А там только мобильный можно или например планшет тоже получится использовать? большой экран будет))
KOK69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 12:32   #4
Меню пользователя Genius

Ну док-станция там предназначена только для смартфона, да и у планшета слишком большой экран, он будет вас только отвлекать!
Старый 18.11.2014, 13:52   #5
Меню пользователя Greenka32
Старожил

Так она уже в продаже есть? Клава в принципе неплохая, только не понимаю зачем делать разную подсветку на каждую клавишу, по мне так это не удобно. И цена не завышена?
Greenka32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 14:51   #6
Меню пользователя Gadgeteer
Ветеран клуба THG

Если логи перестал втыкать слеш слева от контрола, можно брать ))) Хотя игрушка недешевая
Я себе просто взял механику на cherry black, без каких то модных подставок и подсветок. Нет там и "игровых клавиш". Не знаю где они могут пригодится. Разве что в MMORPG.
Gadgeteer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 15:02   #7
Меню пользователя Genius

Но всё же слева от контрола есть слеш клавиша, но в остальном лично для меня эта клава шикарная, кучу всего можно настроить под себя!
Старый 18.11.2014, 15:08   #8
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
Но всё же слева от контрола есть слеш клавиша, но в остальном лично для меня эта клава шикарная, кучу всего можно настроить под себя!
ну значит логитек не учится на ошибках. на кой в игровых клавах следовать каким то древним СНИПам и ГОСТам когда вся целевая аудитория хором вопит, что они неправы...
ну а "куча всего" это если кому надо. я и на мышке использую 2 клавиши, хотя у меня их там 6 )))
Старый 19.11.2014, 18:36   #9
Меню пользователя SHEP
Старожил

так и не понял что за тип клавиш у этой logitech g910? на сайте про ROMER-G какие то написано, что то не из стандартных механических видов чтоле?
SHEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 19:03   #10
Меню пользователя RuthWilson
Старожил

Цитата:
Сообщение от SHEP Посмотреть сообщение
так и не понял что за тип клавиш у этой logitech g910? на сайте про ROMER-G какие то написано, что то не из стандартных механических видов чтоле?
обычная механика.
эксклюзив от логитек РОМЕР-Г, типа быстрее отклик
RuthWilson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 15:23   #11
Меню пользователя Genius

Gadgeteer, ну так а зачем вы покупали себе такую крутую мышь, если не используете весь её потенциал?)
RuthWilson, быстрее отклик на нажатие это всегда хорошо, можно убивать врагов теперь гораздо быстрее, как по мне, так это только в плюс)
Старый 20.11.2014, 15:28   #12
Ветеран клуба THG

Genius,
1. она не такая уж и крутая. средний класс у логитека.
2. я ее не покупал. мне ее выслали по причине сломавшегося ресивера VX Revolution... чего-чего, а сервис у Логитека класса ААА+
3. VX я купил потому что он был по карману, в цвете ноутбука и имел клевое инерционное колесико ))) сейчас лежит как донор запчастей
4. многие покупая BMW X5 никогда не ездят выше 150 км/с. эргономика, комфорт, удобство остаются. вот и я от мышки могу получать удовольствие без установки 100-мегабайтного пакета Logitech Setpoint )))

Последний раз редактировалось Gadgeteer, 20.11.2014 в 15:33.
Старый 20.11.2014, 16:09   #13
Меню пользователя RuthWilson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gadgeteer Посмотреть сообщение
никогда не ездят выше 150 км/с
я бы так тоже не ездил

Цитата:
Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
быстрее отклик на нажатие это всегда хорошо, можно убивать врагов теперь гораздо быстрее, как по мне, так это только в плюс)
уже поздно изобретать велосипед, время отклика и так отличное на всех моделях топовых производителей а эти цифры - просто цифры, на деле ничего не замечаешь.
RuthWilson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 17:08   #14
Меню пользователя regent
Забанен

Мне что-то подсказывает что в клаве главная фишка это надежность и тип клавишь, остальное это бонусы
regent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 18:35   #15
Меню пользователя SHEP
Старожил

да во всех клавиатурах так, но каждый производитель пытается хоть как то улучшить свои кнопки, тут я почитал про этот тип клавиш, вполне не плохо если они так на самом деле работают
SHEP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ