|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Игровая клавиатура Logitech G910, мнения
Понравилась недавно вышедшая клавиатура Logitech G910, но так как не пользовался геймерскими клавиатурами, не знаю, стоит ли брать, нужны ваши мнения по этому поводу, желательно аргументированные, заранее спасибо!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
опыт имел только с класическими клавами этого производителя и опыт очень удачный. у меня клава уже 3 года и всё идеально работает. в моделе, которую вы предложили, мне нравится функциональная подсветка и что можно мобилку использовать в качестве экранчика)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 |
Ветеран клуба THG
|
Если логи перестал втыкать слеш слева от контрола, можно брать ))) Хотя игрушка недешевая
![]() Я себе просто взял механику на cherry black, без каких то модных подставок и подсветок. Нет там и "игровых клавиш". Не знаю где они могут пригодится. Разве что в MMORPG. |
|
|
|
|
|
#8 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ну а "куча всего" это если кому надо. я и на мышке использую 2 клавиши, хотя у меня их там 6 ))) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Gadgeteer, ну так а зачем вы покупали себе такую крутую мышь, если не используете весь её потенциал?)
RuthWilson, быстрее отклик на нажатие это всегда хорошо, можно убивать врагов теперь гораздо быстрее, как по мне, так это только в плюс) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 |
Ветеран клуба THG
|
Genius,
1. она не такая уж и крутая. средний класс у логитека. 2. я ее не покупал. мне ее выслали по причине сломавшегося ресивера VX Revolution... чего-чего, а сервис у Логитека класса ААА+ 3. VX я купил потому что он был по карману, в цвете ноутбука и имел клевое инерционное колесико ))) сейчас лежит как донор запчастей 4. многие покупая BMW X5 никогда не ездят выше 150 км/с. эргономика, комфорт, удобство остаются. вот и я от мышки могу получать удовольствие без установки 100-мегабайтного пакета Logitech Setpoint ))) Последний раз редактировалось Gadgeteer, 20.11.2014 в 15:33. |
|
|
|
|
|
#13 | |
Старожил
|
я бы так тоже не ездил
Цитата:
а эти цифры - просто цифры, на деле ничего не замечаешь. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|