![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Известия, события, сенсации и другая интересная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Обзор SHARP AQUOS CRYSTAL: уникальный японский смартфон.
Про начинку думаю и не стоит обсуждать, а вот что то новое, то почему бы и нет
![]() https://hi-tech.mail.ru/review/sharp_aquos_crystal.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() THG Russia Forum Team
|
У меня уже есть холодильник Sharp, телевизор Sharp (они сами делают LCD матрицы), микроволновка Sharp (кстати, эта компания разработала первую микроволновку в мире и первую микроволновку с крутящимся поддоном) - теперь очередь за телефоном! Только пусть сперва сделают, чтобы он работал суток 20 от одной зарядки - и всё, беру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт Клуба THG |
![]()
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
grotesque, в обзоре говориться про 35 килорублей...
Я помню про твою любовь к автономности, но думаю сети аля 220 В не только в мегаполисах распространены ![]() Самое интересное было для меня, так это не отсутствие рамок, а отсутствие динамика под ухо) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Эксперт Клуба THG |
![]() |
#7 |
|
HotBeer, проблема не в отсутствии сетей, их в основном везде хватает, а в том, что на время зарядки телефон должен быть подключен к сети, и в этот момент он становится совсем не мобильным. Даже если переходишь из комнаты в комнату - переносить с собой телефон приходится с переподключением к сети 220В, это жутко неудобно! Это банально достаёт.
Кроме того, слишком часто случаются ситуации, когда чего просто забываешь поставить зарядить. И всё, наутро без важных звонков в электричке, пока не приедешь на работу! С всем этим ещё можно было как-то мириться до тех пор, пока не появились превосходные аппараты, легко работающие по 20-25 дней без доступа к розетке. На дворе 21 век всё же. Последний раз редактировалось Doctor, 23.02.2015 в 02:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт Клуба THG |
поэтому сейчас распространены "костыли" в виде Powerbankов.. Не слишком удобно, но спасает..
![]() |
#9 |
|
Powerbank сам надо заряжать.
Так целыми днями и жонглируешь зарядками. Зато весело! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
батарея никакая. А так идея хороша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
В том то и разговоре, так как сегодня все "трубы" похожи друг на друга, а здесь что то новое...вспомните про разнообразие дизайна еще кнопочных телефонов...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Imho, примерно так должен выглядеть нормальный режим расхода батареи у современного смартфона (это мой, пользуюсь год, так что батарея уже не первой свежести):
|
![]() |
![]() |
![]() |