![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Смарт-часы Vector, требующие подзарядки раз в месяц, поступят в продажу в сентябре
Лондонский стартап Vector определился со сроками начала продаж своих «умных» часов Luna и Meridian, первая информация о которых появилась в марте нынешнего года.
Главная задача, которую ставил перед собой стартап при создании смарт-часов, заключалась в обеспечении максимального времени автономной работы. Утверждается, что будущим владельцам гаджетов придётся осуществлять подзарядку аккумулятора только раз в месяц. http://pcvector.ru/t9618 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Консультант VN
|
да нафиг эти умные часы))
скоро в туалет без надзора не сходишь! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Любитель плотно флудить
|
я себе вобще не хочу умные часы покупать,вообще часы не ношу
![]() ![]()
![]() |
#5 |
![]() Green Style
|
Менять свой Rolex на умные часы? Вот уж дудки
![]()
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
meilow, у меня не роликс, но спортивки есть, хочу пару докупить так сказать для повседневной носки на работе, с некоторой одеждой этот вариант грубоват
![]() Я про вот эти GW-A1000D-1A-235x235.jpg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Ветеран клуба THG
|
HotBeer, за 200 баксов нормально
хотя учитывая что за 100 можно взять титановые сейки... http://www.amazon.com/Seiko-Mens-SGG.../dp/B000WFZU30 ![]() Если найдешь зачем тебе именно "смарт" часы - вперед )) даже хронографы и те дешевле 200, не говоря о 350 у меня такие, только чуть поизящнее (не толстые насечки а аккуратные кружочки + стрелки чуть тоньше) https://www.youtube.com/watch?v=TinatquEDlc Нравятся тем, что и в плавках и в костюме адекватны ))) Последний раз редактировалось Gadgeteer, 17.06.2015 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ветеран клуба THG
|
HotBeer, на вкус и цвет... )) если будет автономность то вариант интересный. мне важны цена/качество и универсальность. у тебя могут быть другие критерии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Старожил
|
Вот поэтому и заставили на себя обратить внимание, ибо заряжать раз в месяц буду, чаще задумаюсь а стоит ли покупать. Ждем реальных продаж и опыта эксплуатации
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Беру свои слова обратно,приобрёл ивотч,классная штукэ
![]() ![]()
![]() |