|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Обзор AMD Radeon R9 Fury X 4GB
Видеокарта AMD Radeon R9 Fury характеризуется сложным GPU, инновационной технологией работы памяти и жидкостным охлаждением. Достаточно ли этого, чтобы превзойти Nvidia GeForce GTX 980 Ti?
![]() Читать статью: Обзор AMD Radeon R9 Fury X 4GB |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Спасибо за статью
, но я лучше посижу на своей 290 до следующего тех процесса. Хотя так и манит что 980 Ti, что Fury X. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 |
Танкист Однако_О
|
WildWildWest, Без покупки 4К или UHD телевизора эти карты тебе не понадобятся.
|
|
|
#4 |
Старожил
|
о телике в качастве монитора можно забыть АМД зажали HDMI 2.0
30гц это жёстко ![]()
|
|
|
#5 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
Танкист Однако_О
|
mision, Не помню уже кто писал, но он был прав. Эта карта была выпущена специально для тебя
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 |
Старожил
|
RPG, мне 290 пока хватает . Только хуанг не зажопил хдмй 2 и телик будет крутить 4к от ПК на 60гц
![]()
|
|
|
#8 |
Танкист Однако_О
|
mision, DP давно позволяет это делать
![]() ![]() Я же тебе написал это сделано специально для тебя. Что бы человек люто ненавидящий АМД не дай бог не купил в место 290 ФуриюХ. ![]()
ATI/AMD Radeon клан Последний раз редактировалось RPG, 06.07.2015 в 18:18. |
|
|
|
|
|
#9 |
Старожил
|
RPG, в теликах нет DP
. Модели за 150к я не рассматриваю ![]() Добавлено через 5 минут 51 секунду ты себе 290 купи в реф дизайне .погоняй её недельки 2. Потом когда оглохнешь и будешь рад сбросу частот и температуре в 93-95с мы поговорим .) Учитывая что мне пришллсь брать водоблок за 6к ![]() так что ни каких Фур и в помине .гемор с помпой и писк vrm мне не нужен. судя по температурам на фуре помпы будут дохнуть в большом кол-ве , радиатор нагревается до 60+ , это критическая температура помп, жижа очень горячая в итоге
12400f Рулит) Последний раз редактировалось mision, 06.07.2015 в 23:43. |
|
|
|
|
|
#10 | |||
Старожил
|
mision, это что у тебя за референс такой? У моей 290 на автооборотах амд 93 максимум, конечно шумно, на автооборотах afterburner выше 70 не идет, но гудит как пылесос
поэтому AC купил, жду пока дойдет. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 |
Старожил
|
WildWildWest, сапфир был обычный реф
|
|
|
#12 |
2015-12-28
|
Да ну? Насколько надо разогнать 980 (без Ti), чтобы она тянула ведьмака на ультрах везде 60 fps?
|
|
|
|
|
|
#13 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
Эта тема для обсуждения статьи, а не для флуда и холливара. Желающие пообщаться мимо темы будут поощряться разноцветными карточками
|
|
|
#14 | |
Ведомый волею судьбы!
|
Цитата:
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|