|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Лучшие умные часы: текущий анализ рынка
Хотя на рынке в данном сегменте сейчас не так много устройств, тем не менее, отличаются они друг от друга значительно, и выбор оптимального варианта – не такая простая задача. Особенно когда предъявляются различные требования.
![]() Читать статью: Лучшие умные часы: текущий анализ рынка |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Я вот над Вами удивляюсь! Как можно присудить звание "ЛУчшие часы" тем у кого поддерживается только одна ОС? Это я про Apple Watch. По мне так лучшие часы должны быть универсальны и не зависеть от привязанности.
Выводы сделаны не верно , это просто лучшие (и единственные) часы на IOS (по определению вообще лучшими они быть не могут).Дайте первое место Moto 360 (2015) это будет честно и правильно. А так похоже на к-ю статью (или предвзятое отношение), вы же сами пишете что: (На данный момент Apple Watch – наш фаворит.) т.е. Ваш!!! Последний раз редактировалось Pupsandra, 14.10.2015 в 13:23. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|