THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > Новости > Гаджеты

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2015, 08:45   #1
Меню пользователя TestLab
Супер-модератор

Лучшие умные часы: текущий анализ рынка

Хотя на рынке в данном сегменте сейчас не так много устройств, тем не менее, отличаются они друг от друга значительно, и выбор оптимального варианта – не такая простая задача. Особенно когда предъявляются различные требования.

Читать статью: Лучшие умные часы: текущий анализ рынка
TestLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 13:20   #2
Меню пользователя Pupsandra
Старожил

Я вот над Вами удивляюсь! Как можно присудить звание "ЛУчшие часы" тем у кого поддерживается только одна ОС? Это я про Apple Watch. По мне так лучшие часы должны быть универсальны и не зависеть от привязанности.
Выводы сделаны не верно, это просто лучшие (и единственные) часы на IOS (по определению вообще лучшими они быть не могут).
Дайте первое место Moto 360 (2015) это будет честно и правильно.
А так похоже на к-ю статью (или предвзятое отношение), вы же сами пишете что: (На данный момент Apple Watch – наш фаворит.) т.е. Ваш!!!

Последний раз редактировалось Pupsandra, 14.10.2015 в 13:23.
Pupsandra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ