|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Лучшие мыши для игр за 2015 год
Среди всех протестированных нами мышек мы отобрали лучшие для различных типов игр, а также выделили модели для профессионалов, владельцев Mac, левшей и экономных игроков.
![]() Читать статью: Лучшие мыши для игр за 2015 год |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Самая удобная мышь (для стрельбы) по моему скромному мнению microsoft sidewinder (только ломается быстро, у меня три таких было). У неё ОЧЕНЬ удобное расположение боковых клавиш.
Logitech в этом обзоре больше всех на неё похожа. Наверное удобная... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Моя копперхед до сих пор жива, по идее детхаддер её продолжатель, должен быть не хуже. Я сам сейчас на сенсее. Он достаточно удобен, хоть не идеален, но дрова... |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Скажем политкорректно - статью написали люди, которые в вопросе не разбираются. Я уж не буду трогать всю статью, достаточно процитированного предложения. G302 - является устаревшей моделью, ее замещает G303, которая имеет тот же самый корпус и один из передовых датчиков. При этом стоимость мыши практически не изменилась (по ценам в Москве разница между G302 и G303 менее 5%). Так что, G302 "лучшей" быть не может априори. Если говорится о конструктивном исполнении (а в статье именно так и трактуется), то конструкция G302 и G303 одинаковы, цена (практически) тоже, а вот датчик в G302 ... весьма посредственный. И после этого авторы номинируют ее как лучшую, а про G303 не упоминается вовсе? Последний раз редактировалось serj_, 17.12.2015 в 04:19. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|