![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Железо (новости) Новости о компьютерном железе и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
Платформа Intel Skylake
Архитектура Intel Skylake и соответствующая платформа представляют собой значительный рывок в плане внутренних интерфейсов, разгона и, как следствие, производительности системы. Эта статья поможет ответить на любые вопросы, связанные с текущим поколением чипсетов компании для настольных ПК.
![]() Читать статью: Платформа Intel Skylake |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И чё-то мне кажется "рекомендации Intel" придуманы переводчиком для солидности и подкрепления своих измышлений. Ай-я-яй THG... ![]() Последний раз редактировалось prudovik, 10.05.2016 в 19:16. Причина: мат |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
что интересно, вместо слов сензоред стояло за...б.
И мне влепили почему-то нарушения 3 балаа за МАТ. Это лично в голове у модератора ПРУДОВИК есть мат. У меня было слово загиб, и намёк. Но за невысказанные мысли наказывать нехорошо. Ай-я-яй. А вот за своё воспитание, модератор, высеки себя сам. ![]() Что характерно, что это первое моё сообщение на форуме. И в жизни я не матерюсь, но регулярно какие-то твари слышат в моих словах МАТ. Вот ведь как характерно-то... У кого что в голове, смотря какое дерьмо, тот и слышит то что есть. Последний раз редактировалось prudovik, 10.05.2016 в 21:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
тогда для начала ознакомьтесь с правилами форума http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=92709
В частности П.7.1; 7.3 и 7.13
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
Bronto, просто для нормальной работы памяти с контроллером, на контроллер подаётся напряжение той же величины что и на память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Нет. На контроллере свое напряжение Vccio. Губительной может оказаться именно разница напряжений на памяти и контроллере.
В действительности все не так, как на самом деле Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors Последний раз редактировалось prudovik, 10.05.2016 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
![]() |
#10 | ||||
![]() Старый сборщик
|
Цитата:
Так что источником напряжения модуль памяти, конечно, не является, но что стартово на себя подать - командует. После этого мы можем войти в BIOS и далее этим напряжением управлять. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |