![]() |
![]() |
#1 |
![]() Старожил
|
Компьютер до 35000р
Добрый день. Собираюсь купить игровой компьютер начального уровня. Оцените сборку, пожалуйста. Покупать собираюсь в регарде.
сборка.png |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
FessGL, из-за сборки в магазине пал выбор?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старый сборщик
|
FessGL,
на мой взгляд, Вы все верно спроектировали и магазин выбрали по ценам оптимальный. |
|||
![]() |
![]() |
#5 |
|
FessGL, днем скину с ситилинка сборку, там подешевше и подумаю, есть вариант с покупкой 1060 на 3 гига. Во много игр собираетесь играть? Какие?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, спасибо, буду ждать. Dishonored 2, battlefield 1, star war, Gta5. За графикой не гонюсь (с таким бюджетом бессмысленно), но погонять в эти игры хотелось бы. Монитор fullhd. Доп.требование к видеокарте: наличие хотя бы одного разъёма hdmi (помимо dvi) для просмотра фильмов на телевизоре.
|
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Эксперт клуба THG | Железо
|
FessGL, БП замените на 500W Chieftec (CPS-500S)
Память на 8Gb DDR-III 1600MHz Crucial (CT102464BD160B) потом сможете ещё добавить планку . Ну и присмотритесь к корпусу DeepCool SMARTER LED Black с уже установленными 2х120 вентиляторами . |
|||
![]() |
![]() |
#8 |
|
FessGL, город Москва?
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Старожил
|
южанин, спасибо, вечером гляну ваши замечания.
Yolenzo, да, Москва. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
FessGL, Вариант в угоду 1060 на 3 гига и покупки в разных местах комплектующих (ногами походить до места самовывоза). Поэтому в жертву принесен хард в сторону меньшего объема и мать по-проще
Palit GeForce GTX 1060 - 13 534 руб. (слай) Проц - Intel i3 6100 - 7460 (ситилинк) Мать - MSI H110M PRO-D LGA 1151 - 3180 (ситилинк) БП - Chieftec CPS-500S 500W - 2 807 (слай) Память - Crucial CT8G4DFD8213 - 3270 (123.ru) Охлад проца - Arctic Cooling Alpine 11 Pro Rev. 2 - 897 (олди) Корпус - Deepcool Smarter LED - 1974 (смотрите что ближе по самовывозу к вам по яндекс маркету) Диск - Western Digital WD Blue 160 GB (WD1600AAJS) - 1826 (Гипер трейд) (для ГТА 5 хватит) потом сможете докупить уже на 1ТБ диск как будут деньги. итого 34 948 Последний раз редактировалось Yolenzo, 09.01.2017 в 14:20. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, Спасибо большое за проделанную Вами работу! Думал нереально влезть с таким бюджетом в сборку с 1060. Остановлюсь на этом варианте ( возможно вылезу за пределы 35к и возьму сразу на 1тб).
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
FessGL, если есть необходимость в 1тб, а так я недавно брал под игры и систему wd blue на 80 Гб. Да диск шумноват, но надо понимать что и стоит купил я его за 1000 новый. Правда их уже раскупили. Остались только по 1700 рублей.
|
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
я прошу прощения заранее, что воспользовался этой темой, но условия по бюджету похожие и обсуждения тут кажется подошли к концу )
так вот 1. Бюджет 30-32 т.р. 2. Москва, магазин не важен (регард наверное) 3. ПК универсальный. Игры - фифа 17/18/19..., может быть что-то еще, но до этого момента играл только в Ведьмака 3. Никакой работы с графикой нет и не будет. 4. Без разгона. 5. Без апгрейдов, разве что видеокарту поменять, если та, которую вы мне посоветуете станет не актуальна ) 6. Все началось вообще с того, что захотелось мне поменять древние колонки на приличный звук и на этом же форуме в разделе акустики посоветовали мне Edifire R2700, а так же я узнал, что подключать их лучше через S/PDIF Так как у меня сейчас такого разъема нет, то он должен быть на новом компе (на новой материнке?) SSD - хм, я вообще не совсем в курсе был их использования, только знаю, что работают они быстрее Зато стоят прилично, получается одновременно ставится SSD и HDD? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
grotesque,
- MSI H61M-P20/W8 (MS-7788) (1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, LAN) - QuadCore Intel Core i5-3470, 3600 MHz (36 x 100) - Realtek ALC887 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3] PCI - NVIDIA GeForce GTX 650 - ST31000524AS ATA Device (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III) - 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM Монитор - HP Z23n вроде бы все написал, не знаю что еще необходимо |
|||
![]() |
![]() |