|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Обзор смарт-часов LG Watch Sport: огромные, яркие и тяжёлые
Первые смарт-часы на платформе Android Wear 2.0 имеют встроенные модули LTE и GPS и большой яркий дисплей, но многие сочтут их слишком громоздкими.
![]() Читать статью: Обзор смарт-часов LG Watch Sport: огромные, яркие и тяжёлые Последний раз редактировалось TestLab, 22.03.2017 в 01:38. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
На кой черт сувать LTE и яркий дисплей в часы, увеличивая тем самым главный недостаток всех смарт часов - время автономной работы.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 |
ПК-Боярин
|
А лте разве сильно садит, вот дисплей ещё может.
|
|
|
|
#4 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Petrako, очень, просто протестируй 2g 3g LTE
|
|
|
|
|
|
#5 |
ПК-Боярин
|
Yolenzo,
О как, я думал он тока на смартах, я вообще считаю эту задумку не оправданно дорогой.
|
|
|
|
#6 |
|
Petrako, в смартах можно менять режимы от 2g до LTE, просто пример. Ехали в Питер целый день. У меня начал садиться телефон, зарядки не было, мы чисто с него музон слушали. Вырубил нафиг 3g когда было уже 10% зарядки, телефон еще 2.5 часа прожил передавая по кабелю джек музон в машину. Вот тебе и 3g
|
|
|
|
|
|
#7 |
ПК-Боярин
|
Это понятно, а что тогда в вотч нужно вместо 3,4 Г?
|
|
|
|
#8 |
|
Petrako, солнечные батареии
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
Старожил
|
На смартах очень чувствительно по аккумулятора сидишь ты на 3G или 4G
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|