|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Обзор и тестирование графического ускорителя AMD Radeon RX 580 8 Гбайт
В AMD Radeon RX 580 используется тот же самый графический процессор Ellesmere, что и у предшественника, только работающий на более высоких частотах. Нам нравится дополнительная производительность, но можно было бы обойтись без переименования старых продуктов.
![]() Читать обзор: Обзор и тестирование графического ускорителя AMD Radeon RX 580 8 Гбайт. Часть 1 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Старожил
|
У меня вопрос на графиках с производительностью у вас под 580 и 480 идут те же карты что и на графике с энергопотреблением ? И еще один вопрос остальные карты в частности от зеленных это какие карты именно рефы не рефы ?
Да и вопросик еще один а почему вы не включили информацию про энергопотребление на уровне 1080 в раздел посвященный энергопотреблению 580 ? Вместо этого как я понял вы это вынесли в другой отдельный раздел где упомянули это как P.S. Плюс я чего то не заметил упоминание об этом в выводах ибо там только снова было тоже самое что и в разделе про энергопотребление как я понял про плюшки 580... Последний раз редактировалось Ежик81, 11.05.2017 в 14:06. |
|
|
|
|
|
#3 |
Старожил
|
Вот это мощь! Она же быстрее будет, чем GTX 1080?
|
|
|
|
|
|
#4 |
Старожил
|
Если бы это было так я бы порадовался бы за красных но, к сожалению, это нитак. Карта не дотягивает даже до 1070 при большем энергопотреблении, судя по обзорам. Хотя и не удивительно нельзя за счёт разгона нивелировать такой разрыв в производительности. Это кстати можно было заметить ещё с фурии, когда сторонники красных истерили что вот выйдут дрова и у зеленной 980Ti не будет шансов.
![]() Последний раз редактировалось Ежик81, 11.05.2017 в 14:41. |
|
|
|
|
|
#5 |
Старожил
|
Конечно, ведь эта карта во всех отношениях (цене в том числе) - конкурент 1060.
А про 1080 - это он пошутил (надеюсь). |
|
|
|
|
|
#6 |
Старожил
|
Ну незнаю по цене как раз в наших магазинах он скорей больше к 1070 приближается чем к 1060. Я имею в виду 8 гиговые версии. А вот 4 гиговые да согласен...
|
|
|
|
|
|
#7 |
Старожил
|
Morion, не, я не шутил. Я думал, это новая видеокарта, ответ NVIDIA.
|
|
|
|
|
|
#8 |
ПК-Боярин
|
Serguei,
С чего бы, та же 480, но с @
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|