|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Продажа Здесь вы можете предложить свои старые, ненужные комплектующие на продажу |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.04.2018, 04:50 | #1 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
[ALL] NEC P241W
Продаю, нет, просто отрываю от сердца, монитор, который уделывает современные офисные огрызки качеством цветопередачи, глубиной чёрного, просто офигенейшей катодной подсветкой.
Все кто вопит что на IPS матрице не тот чёрный, не такой глубокий - вы все смотрели просто дешман. Нормальные, хорошие мониторы для графики уделывают TN, VA по чёрному, только так. Все кто вопит, что на WLED вытекают глаза - вы смотрите дешевые так себе мониторы, хорошие графические мониторы созданы чтобы сутками смотреть, иметь синий зад, но целые глаза. Данный монитор имеет очень хорошую равномерную подсветку, катастрофически малый глоу. Привет всем современным мониторам, где на черном начинается настоящий Бразильский фестиваль цветов, вместо того чтобы просто показать чёрный. Но что трындеть, есть фото, качества черного. Для кого этот монитор? Это монитор для тех, кто понимает что берет, даже за такую цену, даже что этот монитор не такой свежий, этот монитор для тех, кому нужен цвет, кому нужна возможность сутками сидеть, да, что говорить, даже играть. Я его откалибровал на два профиля. Точная работа с sRGB и для игр. Монитор отличный для работы с фото, откалиброван под дорогостоящий фотостанок. Использовался для видеомонтажа, цветокора. Прикладываю фото, которые снимал, обработанные на этом мониторе. Он отлично подходит для успешных коммерческих работ. Калибровка настроена так, что игры просто звенят по красоте и качеству проработке в тенях и тёмных сценах. Пишу вообще весь этот текст, точно зная что пишу. Работал за топовыми офисными мониторами EIZO и 24.1 и 27 дюймов, которые стоят в два раза дороже чем обычные на рынке. Монитор продаю, т.к перешел на модель Spectraview. Прикладываю фото разных мониторов, чтобы понимать о чём речь. Низкая цена, потому что по неосторожности задел защитную пленку монитора и там есть потертость небольшая. Любые тесты на месте, битые пикселы отсутствуют. В комплекте родная коробка, кабели DVI-D, DP + USB type B, диск с дровами, мануал. Так что задумаете брать, продумайте на чём его везти обратно. Торг исключён. Также прикладываю фото, где игра ведьмак 3, как есть и в профиле, который я откалибровал уже для игр. На фото мой спектравью, на P241W тоже самое. Там где на фото стоят на столе два моник. Слева мой, справа EIZO Flexscan 2780 (62 000 рублей стоит). 12 000 Последний раз редактировалось Dark-force, 19.04.2018 в 12:28. |
19.04.2018, 12:15 | #2 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Yolenzo,
а нафига ты продаешь такой монитор? оставил бы имхо.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
19.04.2018, 17:51 | #3 |
|
Wu-Tang, Он в шкафу у меня стоит. С двумя неудобно рисовать, сбивает позиционирование планшета.
|
19.04.2018, 18:41 | #4 |
THG Russia Forum Team
Yolenzo,
так он с дефектами? и это твой или нет по итогу?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
19.04.2018, 18:58 | #5 |
|
Wu-Tang, Да свой свой продаю, там чирканул саму пленку защитную, я ж тебе по скайпу показывал уже о чем речь.
|
19.04.2018, 19:02 | #6 |
THG Russia Forum Team
я думал еще один.
19.04.2018, 19:06 | #7 |
|
Wu-Tang, аха еще на кухне по плитой лежит запакованный EIZO CG, все руки не доходят подключить.
|
19.04.2018, 19:24 | #8 |
THG Russia Forum Team
Yolenzo,
может я тогда заеду заберу, который под плитой лежит )))
19.04.2018, 19:31 | #9 |
|
Wu-Tang, 140 000 и он твой +)
|
19.04.2018, 19:57 | #10 |
THG Russia Forum Team
Yolenzo,
140000 и консультация по hdd твоя )))
02.06.2018, 22:18 | #11 |
|
Продано
|